MFC-9340CDW

Escanear un documento y enviarlo por correo electrónico como un anexo utilizando el botón Scan de mi máquina Brother.

Usted puede escanear un documento directamente a su correo electrónico y enviar la imagen escaneada cómo un anexo presionando el botón Scan en el panel de control de su máquina Brother.

Si desea cambiar las especificaciones de escaneo, Clic aquí para detalles sobre cómo cambiar las especificaciones de escaneo..

Seguir los pasos listados debajo para escanear un documento y enviarlo por correo electrónico como un anexo.

Nota:
Los servicios de correo mediante la red no son respaldados por la function de Scan to Email. Utilizar la función de Scan to Image o Scan to File para escanear un documento o una fotografía, y luego anexar el archivo de la data escaneada a un mensaje de correo electrónico.

1. Colocar su documento.

• Para escanear utilizando el Alimentador Automático de Documentos (ADF), colocar el documento con el lado impreso hacia abajo.

• Para escanear utilizando el cristal del escáner, colocar el documento con el lado impreso hacia abajo.

2. Presionar Scan(Scan).

3. Deslizarse hacia la izquierda o la derecha para mostrar E-mail(E-mail).

4. Presionar E-mail(E-mail).

5. Presionar OK.

6. (Para usuarios de network)

1. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la computadora de destino a donde desea enviar su documento.

Nota:
      Si la computadora no es mostrada, Clic aquí para instrucciones sobre cómo solucionar este problema..

2. Presionar el nombre de la computadora de destino.

3. Si la máquina muestra un mensaje pidiéndole ingresar un número de PIN, ingresar el número de PIN de 4 dígitos de la computadora de destino, y presionar OK.

7. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Para iniciar a escanear con las especificaciones actuales, proceder al Paso 8.

• Para cambiar las especificaciones.

1. Presionar Options.

2. Presionar la opción Set with Touch Panel, y luego presionar On.

3. Seleccionar la especificación de escaneo que desea cambiar.

4. Después de haber hecho cambios a las especificaciones, presionar OK y proceder al Paso 8 .

(Estos cambios son temporarios solamente. Si desea hacer cambios permanentes, utilizar el programa de ControlCenter.)

8. Presionar Start. El equipo empieza a escanear el documento, crea un archivo adjunto e inicia la aplicación de correo electrónico, mostrando el nuevo mensaje de correo electrónico.

Usted puede escanear desde su computadora utilizando la aplicación de ControlCenter. Refiérase a la Pregunta Frecuente Relacionada sobre cómo utilizar ControlCenter con Windows/ Macintosh.

Modelos relacionados

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW