MFC-7240

Fijar la máquina Brother para prevenir acceso pública a ciertas funciones.

La función TX Lock le permite prevenir acceso no autorizado a su máquina Brother.

Cuando la función TX Lock está activada, las siguientes operaciones están disponibles:

• Recepción de faxes

• Re-envío de Faxes (si la función de Fax Forwarding ha sido activada)

• Paginación (si la función de Paging ha sido activada) *si aplica

• Recuperación Remota (si la opción de Fax Storage ha sido activada)

• Recepción de Fax a través de la PC (si la función PC Fax Receiveha sido activada) *si aplica

• Recepción de llamadas telefónicas (si su máquina Brother tiene un auricular)

Cuando la función TX Lock está activada, las siguientes operaciones no están disponibles:

• Enviar faxes

• Copiado

• Impresión desde la PC *si aplica

• Escaneo a través de la PC *si aplica

• Hacer llamadas telefónicas (Si su máquina Brother tiene un auricular)

• Cuando la función TX Lock está activada, usted no podrá programar nuevos Faxes Retrasados (Delayed Faxes) o trabajos en Grupos (Polling jobs); no obstante, cualquier Fax Retrasado será envíado de manera que no lo pierda.

FIJANDO UNA CONTRASEÑA

Antes de poder activar la función TX Lock, usted puede fijar una contraseña.

Para programar la contraseña de TX Lock, seguir estos pasos:

1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup y presionar OK.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Security y presionar OK.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar TX Lock y presionar OK.

5. Ingresar un número de cuatro dígitos para la contraseña utilizando números del 0-9 y presionar OK.

6. Si está ingresando la contraseña por primera vez, la pantalla LCD mostrará el mensaje "Verify:".

7. Volver a ingresar la contraseña y presionar OK.

8. Presionar Stop/Exit.

ACTIVANDO LA FUNCIÓN TX LOCK

Una vez hay programado una contraseña, seguir los siguientes pasos para activar la función TX Lock:

1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup y presionar OK.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Security y presionar OK.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar TX Lock y presionar OK.

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Set TX Lock y presionar OK.

6. Ingresar la contraseña registrada de cuatro dígitos y presionar OK.

La máquina se va fuera de línea y la pantalla LCD muestra el mensaje "TX Lock Mode".

DESACTIVANDO LA FUNCIÓN TX LOCK

Para Desactivar el Timbrado Distintivo (Distinctive Ring off), seguir los siguientes pasos:

1. Presionar Menu.

2. Ingresar la contraseña de cuatro dígitos.

3. Presionar OK.

La función TX Lock será desactivada automáticamente.

De ingresar la contraseña equivocada, la pantalla LCD muestra el mensaje "Wrong Password" y permanece fuera de línea. La máquina permanecerá en el Modo TX Lock hasta que la contraseña registrada sea ingresada.

CAMBIANDO LA CONTRASEÑA

Para cambiar su contraseña de TX Lock, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup y presionar OK.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Security y presionar OK.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar TX Lock y presionar OK.

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Set Password y presionar OK.

6. Ingresar la contraseña registrada de cuatro dígitos y presionar OK.

7. Ingresar el número de cuatro dígitos de la nueva contraseña y presionar OK.

8. Si la pantalla LCD muestra el mensaje Verify:, volver a ingresar la nueva contraseña y presionar OK.

9. Presionar Stop/Exit.

Modelos relacionados

FAX-2840, MFC-7240