Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-5750e

Cambiar o borrar Grupo.

Por favor seguir uno de los siguientes pasos para cambiar o borrar un Grupo.

SECCIÓN A: CAMBIANDO O BORRANDO UN GRUPO GRABADO BAJO UNO DE LOS ESPAACIOS DE "ONE TOUCH"

Usted puede cambiar o borrar un Grupo existente que ha sido grabado bajo uno de los espacios de "ONE TOUCH", siguiendo los siguientes pasos:

1. Presionar MENU, 2 (Fax), 3 (Set Auto Dial), 3 (Setup Groups).

2. Presionar la tecla ONE TOUCH con el Grupo que desea cambiar o borrar.

La pantalla LCD de su máquina Brother mostrará el nombre del Grupo grabado bajo ese espacio de "One Touch", con el mensaje "1. Change (Cambiar) 2. Exit (Salir)".

3. Presionar 1.

4. Seguir uno de los siguientes pasos:

• Para grabar el Grupo con el número existente, proceder al PASO 5.

• Ingresar un nuevo número para añadirlo al Grupo:

• Para añadir un número a "One Touch", presionar la tecla "One Touch" bajo la cual está grabado.

• Para añadir un número a "Speed Dial", seguir estos pasos:

1. Presionar la tecla SEARCH/SPEED DIAL.

2. Utilizar el panel de marcado para ingrear el número del espacio (espacio bajo Speed Dial) donde se encuentra almacenado el número que desea añadir.

3. Presionar la tecla SET.

• Para borrar el Grupo, repetidamente presionar la tecla CLEAR hasta que todos sus números sean borrados.

• Para borrar uno de los números de "One Touch" o de "Speed Dial" del Grupo, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar las flechas navegadoras hacia la izquierda o hacia la derecha, para colocar el cursor donde desea borrar el caracter.

2. Presionar la tecla CLEAR para borrar el caracter.

5. Presionar la tecla SET.

6. Seguir uno de los siguientes pasos:

• Si no existe un nombre para el Grupo y no desea uno, proceder al PASO 7.

• Si no existe un nombre para el Grupo, puede utilizar el panel de marcado para ingresar uno.

El nombre puede ser de hasta 15 caracteres de largo.

• Para alamcenar el Grupo con el nombre existente, proceder al PASO 7.

• Si existe un número de Grupo, seguir los siguientes pasos para cambiarlo:

1. Presionar las flechas navegadoras hacia la izquierda o hacia la derecha, para colocar  el cursor donde desea insertar un nuevo caracter.

2. Insertar el caracter deseado.

• Si existe un nombre de Grupo, por favor seguir los siguientes pasos para borrarlo:

1. Presionar la flecha navegadora izquierda, para colocar el cursor al principio del nombre del Grupo.

2. Repetidamente pesionar la tecla CLEAR para borrar el nombre del  Grupo.

7. Presionar la tecla SET.

8. Seguir uno de los siguientes pasos:

• Para cambiar, borrar o grabar otro Grupo, regresar al PASO 2.

• Para finalizar cambiando o borrando un Grupo, presionar la tecla STOP/EXIT.
SECCIÓN B: CAMBIANDO O BORRANDO UN GRUPO GRABADO BAJO UNO DE LOS ESPACIOS DE "SPEED DIAL"

Usted puede cambiar o borrar un Grupo existente que ha sido grabado bajo uno de los espacios de Speed Dial, siguiendo los siguientes pasos:

1. Presionar MENU, 2 (Fax), 3 (Set Auto Dial), 3 (Setup Groups).

2. Presionar la tecla SEARCH/SPEED DIAL.

3. Utilizar el panel de marcado para ingresar el espacio (número de espacio de Speed Dial) donde desea cambiar o borrar.

La pantalla LCD mostrará el nombre del Grupo o número grabado bajo ese espacio de Speed Dial, con el mensaje "1. Change (Cambiar) 2. Exit (Salir)".

4. Presionar 1.

5. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Para grabar el Grupo con el número existente, proceder al PASO 6.

• Ingresar un nuevo número para añadirlo al Grupo:

• Para añadir un número "One Touch", presionar la tecla "One Touch" bajo la cual está grabado.

• Para añadir un número a Speed Dial, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar la tecla SEARCH/SPEED DIAL.

2. Utilizar el panel de marcado para ingresar el espacio (número de espacio de (Speed Dial) donde se encuentra grabado el número que desea añadir.

3. Presionar la tecla SET.

• Para borrar el Grupo, repetidamente presionar la tecla CLEAR hasta que sus números sean borrados.

• Para borrar uno de los número bajo "One Touch" o  "Speed Dial" del Grupo, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar las flechas navegadoras hacia la izquierda o hacia la derecha para colocar el cursor en el caracter que desea borrar.

2. Presionar la tecla CLEAR para eliminar el caracter.

6. Presionar la tecla SET.

7. Seguir uno de los siguientes pasos:

• Si no existe nombre de Grupo y no desea uno, proceder al PASO 8.

• Si no existe un número de Grupo, puede utilizar el panel de marcado para ingresar uno.

El nombre puede ser de hasta 15 caracteres de largo.

• Para grabar el Grupo con el nombre existente, proceder al PASO 8.

• Si existe un nombre de Grupo, puede seguir los pasos a continuación para cambiarlo:

1. Presionar las flechas navegadoras hacia la izquierda o hacia la derecha para colocar el cursor donde desea insertar los nuevos caracteres.

2. Insertar el caracter deseado.

• Si existe un nombre de Grupo, puede seguir los siguientes pasos para borrarlo:

1. Presionar la flecha navegadora izquierda,para colocar el cursor al principio del nombre del Grupo.

2. Repetidamente presionar la tecla CLEAR para borrar el nombre del Grupo.

8. Presionar la tecla SET.

9. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Para cambiar, borrar o grabar otro Grupo, regresar al  PASO 2.

• Para finalizar cambiando o borrando un Grupo, presionar la tecla STOP/EXIT.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-8500, MFC-9700, MFC-9800