MFC-6490CW

Vista previa de los faxes que recibo antes de imprimirlos.

La función de vista previa le permite vista previa de los faxes recibidos en la pantalla LCD de su máquina Brother presionando el botón FAX PREVIEW.

Cuando la función "Fax Preview" (Vista Previa de FAx) es activada, un mensaje aparecerá en la pantalla LCD de la máquina Brother avisandole que ha recibido faxes nuevos.

ACTIVANDO "FAX PREVIEW"

*Si su máquina es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para pantallas de modelo táctil"
  1. Presionar el la tecla FAX PREVIEW.

2. Presionar 1 para seleccionar Yes.

La pantalla LCD de su máquina Brother le pedirá verificar de no imprimir los faxes.

3. Presionar 1 para seleccionar OK.

<Para modelos de pantalla táctil>
  1. Presionar la tecla FAX PREVIEW.

2. Presionar Yes.

La pantalla LCD de su máquina Brother le pedirá verificar de no imprimir los faxes.

3. Presionar Yes.

4. Presionar la tecla STOP/EXIT.
  • Los faxes a color serán guardados en la memoria de la máquina Brother, SOLAMENTE su ha seleccionado B&W (Blanco & Negro) (Max.LGR) como su especificación de Prioridad de Recepción.

• Cuando "Fax Preview" está activado, su máquina Brother NO imprimirá las copias en reserva de sus faxes, aún así la característica "Backup Print" esté activada.

• La función "Fax Preview " no está disponible cuando la función "Fax Forwarding" está activada.

UTILIZANDO FAX PREVIEW

Un mensaje aparecerá en la pantalla LCD de la máquina Brother le envia un mensaje alertandole cuando recibe nuevos faxes.

- Por ejemplo: New Fax(es): (Nuevo(s) faxe(s): 02.

Al aparecer este mensaje, seguir los siguientes pasos para vista previa de un fax:

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" incluidos aquí debajo.
  1. Presionar la tecla FAX PREVIEW para ver la lista de nuevos faxes.
    • Usted tambien puede ver sus viejos faxes presionando el botón del asterisco (*). Presionar el botón #  para regresar a la lista de faxes nuevos.

• (No disponible para MFC-5890CN & MFC-5895CW)
      Si recibe un fax conteniendo múltiples tamaños de papel (por ejemplo, una página tamaño A4 y una página tamaño A3), la máquina puede crear y guardar un archivo por cada tamaño de papel.  La pantalla LCD puede mostrar haber recibido más de un fax.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el fax que desea ver.

3. Presionar la tecla OK.

• Si selecciona un fax grande, entonces puede exisitir un retraso antes de que aparezca en la pantalla LCD.

• La pantalla LCD mostrará el número de página actual y el número total de páginas del fax que ha seleccionado.

• Si el fax que ha seleccionado es más de 99 páginas de largo, el número total de páginas será listado como XX.

4. Presionar el botón STOP/EXIT.

Al obtener vista previa de un fax individual, los botones del control del panel ejecutarán las siguientes operaciones listadas debajo:

• * (Asterisco): Ampliar el fax.

• # (Signo de número): Reducir el fax.

• FLECHA NAVEGADORA ARRIBA O ABAJO: Desplazar el fax verticalmente.

• FLECHA NAVEGADORA IZQUIERDA O DERECHA: Desplazar el fax horizontalmente.

• 0: Girar el fax en dirección a las agujas del reloj.

• 2: Borrar el fax. Luego usted debe confirmar esta acción presionando 1.

• 7: Regresar a la página anterior.

• 9: Ir a la próxima página.

• OK: Proseguir al próximo paso. Usted puede seleccionar Prin (Imprimir), Back(Regresar) o Exit (Salir).

• CLEAR o CLEAR/BACK: Regresar al listado de faxes.

• BLACK (MONO) START: Imprimir el fax.

Seguir uno de los siguientes pasos:
      • Presionar 1 para imprimir el mensaje completo.

• Presionar 2 para imprimir la página mostrada solamente.

• Presionar 3 para imprimir la página impresa hasta la última página.

(Después de imprimir, usted puede seleccionar borrar o imprimir el fax)

<Para modelos de pantalla táctil>
  1. Presionar el botón FAX PREVIEW para ver el listado de nuevos faxes.

• Usted puede también ver su viejo fax presionando la pestaña titulada Old Fax en la pantalla táctil. Presionar la pestaña New Fax para regrear a su listado de nuevos faxes.

• Si recibe un fax conteniendo múltiples tamaños de papel (for ejemplo una página tamaño A4 y una página tamaño A3), la máquina puede crear y guardar un archivo por cada tamaño de papel. La pantalla LCD puede mostrar más de un fax recibido.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el fax que desea ver.

3. Presionar el fax que desea ver.

• Si el fax que seleccionó es muy grande, puede entonces existir un retraso antes de que apareca en la pantalla LCD.

• La pantalla LCD mostrará el número de página actual y el npumero total de páginas del fax que ha selecionado.

• Si el fax que ha seleccionado es más de 99 páginas, el total de número de páginas serpa mostrado cómo XX.

4. Presionar el botón STOP/EXIT.

Al obtener vista previa de un fax individual, las teclas del panel de control ejecutarán las operaciones listadas debajo:

• Image01 : Ampliar el fax.

• Image02 : Reducir el fax.

• FLECHA NAVEGADORA ARRIBA O ABAJO: Desplazar el fax verticalmente.

• FLECHA NAVEGADORA IZQUIERDA O DERECHA: Desplazar el fax horizontalmente.

• Image03 : Rotar el fax en dirección a las agujas del reloj.

• Image04 : Borrar el fax. Usted debe confirmar esta acción presionando Yes.

• Image05 : Regresar a la página anterior.

• Image06 : Seguir a la siguiente página.

• Image07 : Regresar al listado de faxes.

• Image08 : Imprimir el fax.

Tomar uno de los siguientes pasos:
      • Presionar Print All Pages para imprimir el mensaje completo.

• Presionar Print Displayed Only para imprimir solamente la página siendo mostrada.

• Presionar Print From Displayed para imprimir la página mostrada hasta la última página.

• Image09 : Cerrar el menú de vista previa.

BORRANDO TODOS LOS FAXES EN LA LISTA

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" indicados debajo.
  1. Presionar la tecla FAX PREVIEW.

2. Pressionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Delete All.

3. Presionar la tecla OK.

4. Presionar el número 1 para confirmar.

5. Presionar la tecla STOP/EXIT.

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar la tecla FAX PREVIEW.

2. Presionar More.

3. Presionar Delete All.

4. Presionar Yes para confirmar.

5. Presionar la tecla STOP/EXIT.

IMPRIMIENDO TODOS LOS FAXES EN EL LISTADO

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" indicados debajo.

1. Presionar la tecla FAX PREVIEW.

2. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Print All.

3. Presionar la tecla OK.

Su máquin a Brother imprimirá los faxes.

4. Presionar la tecla STOP/EXIT.

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar la tecla FAX PREVIEW.

2. Presionar More.

3. Presionar Print All.

4. Presionar la tecla STOP/EXIT.

DESACTIVANDO LA FUNCIÓN "FAX PREVIEW"

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" indicados aquí debajo.

1. Presionar la tecla FAX PREVIEW.

2. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax Preview –> Off.

3. Presionar la tecla OK.

La pantalla LCD de su máquina Brother le preguntará la siguiente pregunta:

Turn off Fax Preview and print all future incoming faxes? (¿Desactivar "Fax Preview" e imprimir todos faxes entrantes futuros?)

Yes –> Presionar 1

No –> Presionar 2

4. Presionar 1 para seleccionar Yes.

La pantalla de su máquina Brother mostrará el siguiente mensaje:

Continue (Continuar) –> 1

Print all faxes (Imprimir todos los faxes) –> 2

Cancel (Cancelar) –> 3

5. Seguir uno de los siguientes pasos:

• Presionar 1 para activar Fax Preview sin imprimir sus faxes almacenados. Ir al PASO 6.

• Presionar 2 para imprimir todos sus faxes almacenados antes de desactivar Fax Preview. Ir al PASO 7.

• Presionar 3 para salir del menú sin desactivar Fax Preview. Ir al paso PASO 7.

6. Presioinar 1 para confirmar que desea borrar todos los faxes almacenados.

7. Presionar la tecla STOP/EXIT.

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar la tecla FAX PREVIEW.

2. Presionar More.

3. Presionar Turn Off Fax Preview.

4. Presionar Yes para confirmar.

La pantalla LCD de su máquina Brother mostrará el siguiente mensaje:

Continue (Continuar)

Print all faxes (Imprimir todos los faxes)

Cancel (Cancelar)

5. tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar Continue para desactivar Fax Preview sin imprimir sus faxes almacenados. Ir al PASO 6.

• Presionar Print all faxes para imprimir todos sus faxes almacenados antes de desactivar Fax Preview. Ir al PASO 7.

• Presionar Cancel para salir del menú sin desactivar Fax Preview. Ir al PASO 7.

6. Presionar Yes para confirmar que desea borrar todos sus faxes almacenados.

7. Presionar la tecla STOP/EXIT.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW