MFC-L8850CDW

Acabo de configurar mi máquina Brother y mis páginas impresas están claras o borrosas en un lado.

Por favor observe que la información debajo aplica únicamente si el problema en la calidad de impresión occurrió inmediatamente después de configurar la máquina Brother. De lo contrario, haga clic aquí para ver otros ejemplos de problemas de calidad de impresión.

Verifique que todo el material de empaque dentro de la máquina haya sido retirado.
NOTA: Las ilustraciones mostradas abajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Presione el botón de liberación de la cubierta delantera para abrirla.
    Open_front_cover
  2. Sujete la manija azul de la unidad de tambor, y luego retire la unidad de tambor hasta que se detenga.
    NOTA: Si no le es posible retirar la unidad de tambor, asegúrese que la cubierta delantera esté abierta por completo.
    Pull_drum
  3. Verifique que todo el material de empaque plástico anaranjado haya sido retirado de la unidad de tambor.

Packing_material
  4. Retire los cartuchos de tóner de la unidad de tambor y vuelva a instalarlos.

1. Sujete la manija del cartucho de tóner negro y con cuidado empújelo hacia la máquina para liberárlo.
    2. Retire el cartucho de tóner de la unidad de tambor.
    3. Vuelva a instalar el tóner y deslice el cartucho de tóner en la unidad de tambor, luego con cuidado tírelo hacia usted hasta que escuche que calza en su sitio.
    4. Repita los Pasos a - c para los 3 cartuchos de tóner restantes (cyan, magenta y amarillo).

5. Deslice la unidad de tambor dentro de la máquina.
  6. Cierre la cubierta delantera de la máquina.
  7. Cuando la máquina Brother vuelve al Modo Listo, imprima la Prueba de Impresión.

1. Presione  (Toner).
    2. Presione Test Print.
    3. La pantalla táctil muestra Press [OK].
      Presione OK.
      La máquina imprimirá la página de Prueba de Impresión.

Si el problema continúa, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Modelos relacionados

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW