MFC-9340CDW

Escaneado por ambas caras (dúplex)

Haga clic en el enlace a continuación según su método de escaneado para obtener instrucciones sobre cómo escanear por ambas caras (dúplex):

Usando ControlCenter4 (solo Windows)

A.  Usuarios del Modo de Inicio de ControlCenter4

B.  Usuarios del Modo Avanzado de ControlCenter4

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

A.  Usuarios del Modo de Inicio de ControlCenter4:

1. Coloque un documento a escanear en el alimentador automático de documentos (ADF).
  2. Abra ControlCenter4.
    (Windows 7 o anterior)

1. Haga clic en Inicio (“Start”) > Todos los programas (“All Programs”) > Brother > [nombre del modelo] > ControlCenter4.
      La aplicación ControlCenter4 se cargará en la bandeja de tareas cerca del reloj del sistema.
    2. Haga clic derecho en el ícono de ControlCenter4  Ícono de CC4  ubicado en la bandeja de tareas y haga clic izquierdo en Abrir (“Open”).
    (Windows 8 o 8.1)
    1. Haga clic en  Ícono de Utilidades de Brother Utilidades de Brother (“Brother Utilities”).
    2. Haga clic en la lista desplegable para seleccionar su modelo si aún no está seleccionado.
    3. Haga clic en Escanear (“Scan”).
    4. Haga clic en ControlCenter4.

Utilidades de Brother
    (Windows 10/Windows 11)
    1. Haga clic en start_win10(Inicio) > (Todas las aplicaciones (“All apps”) >) BrotherUtilidades de Brother (“Brother Utilities”).
    2. Haga clic en la lista desplegable para seleccionar su modelo si aún no está seleccionado.
    3. Haga clic en Escanear (“Scan”).
    4. Haga clic en ControlCenter4.

3. En la pestaña Escanear (“Scan”), seleccione Personalizado (“Custom”) y haga clic en Configuración personalizada (“Custom Settings”).
  4. Coloque una marca en la casilla de Escaneado por ambas caras (“2-sided Scanning”). A continuación, podrá seleccionar una de las siguientes opciones de enlace:

• Encuadernación de borde largo (“Long-edge binding”)
    • Encuadernación de borde corto (“Short-edge binding”)

imagen
  5. Haga clic en OK.
  6. Presione Escanear. El documento se escaneará ahora.

B.  Usuarios del Modo Avanzado de ControlCenter4:

1. Coloque un documento a escanear en el alimentador automático de documentos (ADF).
  2. Abra ControlCenter4.
    (Windows 7 o anterior)

1. Haga clic en Inicio (“Start”) > Todos los programas (“All Programs”) > Brother > [nombre del modelo] > ControlCenter4.
      La aplicación ControlCenter4 se cargará en la bandeja de tareas cerca del reloj del sistema.
    2. Haga clic derecho en el ícono de ControlCenter4  Ícono de CC4  ubicado en la bandeja de tareas y haga clic izquierdo en Abrir (“Open”).
    (Windows 8 o 8.1)
    1. Haga clic en  Ícono de Utilidades de Brother Utilidades de Brother (“Brother Utilities”).
    2. Haga clic en la lista desplegable para seleccionar su modelo si aún no está seleccionado.
    3. Haga clic en Escanear (“Scan”).
    4. Haga clic en ControlCenter4.

Utilidades de Brother
    (Windows 10/Windows 11)
    1. Haga clic en start_win10(Inicio) > (Todas las aplicaciones (“All apps”) >) BrotherUtilidades de Brother (“Brother Utilities”).
    2. Haga clic en la lista desplegable para seleccionar su modelo si aún no está seleccionado.
    3. Haga clic en Escanear (“Scan”).
    4. Haga clic en ControlCenter4.

3. Haga clic en Configuración (“Configuration”) > Configuración de botones (“Button Settings”) > Escanear (“Scan”) > seleccione el tipo de escaneado deseado.
  4. Coloque una marca en la casilla de Escaneado por ambas caras (“2-sided Scanning”). A continuación, podrá seleccionar una de las siguientes opciones de enlace:

• Encuadernación de borde largo (“Long-edge binding”)
    • Encuadernación de borde corto (“Short-edge binding”)

imagen
  5. Haga clic en OK.
  6. Haga clic en Escanear (“Scan”) que ha configurado y luego haga clic en Escanear. El documento se escaneará ahora.

Usando ControlCenter2 (solo Macintosh®)

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

1. Coloque un documento a escanear en el alimentador automático de documentos (ADF).
  2. Abra ControlCenter2.
    Para abrir la aplicación de ControlCenter2, haga clic en Ir (“Go”) en la barra Finder, Aplicaciones (“Applications”) > Brother > ControlCenter. Haga doble clic en ControlCenter.
    Se abrirá ControlCenter y se colocará un ícono en el panel.
  3. Haga clic en Configuración (“Configuration”) > Escanear (“Scan”) seleccione el tipo de escaneado deseado.

CC2 Mac

4. Coloque una marca en la casilla de Escaneado por ambas caras (“2-sided Scanning”). A continuación, podrá seleccionar una de las siguientes opciones de enlace:

• Encuadernación de borde largo (“Long-edge binding”)
    • Encuadernación de borde corto (“Short-edge binding”)
  5. Haga clic en OK. Todos los escaneos posteriores utilizarán esta configuración.
  6. Haga clic en Escanear (“Scan”) que ha configurado y luego haga clic en Comenzar a escanear (“Start Scanning”). El documento se escaneará ahora.

Usando la tecla Escanear (“Scan”)

1. Coloque un documento a escanear en el alimentador automático de documentos (ADF).
  2. Presione Escaneado (Escanear) en la pantalla de su máquina Brother (en adelante, pantalla LCD).
  3. Deslice hacia la Izquierda o hacia la Derecha o presione la flecha hacia la Izquierda o hacia la Derecha para mostrar la opción de escaneado deseada.
  4. Presione la opción de escaneado deseada. El ícono se mueve hacia el centro y se resalta en azul:

A archivo
    (“to File”)

A imagen
    (“to Image”)

A correo electrónico
      (“to E-mail”)

a OCR
    (“to OCR”)

5. Presione OK. Realice una de estas acciones:
    • Para usuarios de red, continúe al Paso 6.
    • Para usuarios de USB, continúe al Paso 8.
  6. Deslice hacia arriba o hacia abajo o presione la tecla con la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la computadora a la que desea enviar el escaneado.
  7. Presione el nombre de la computadora. Si la pantalla LCD le solicita que ingrese un número PIN, ingrese el número PIN de 4 dígitos para la computadora en la pantalla LCD y presione OK.
  8. Realice una de estas acciones:
    • Si desea usar la configuración predeterminada, vaya al Paso 14.
    • Si desea cambiar la configuración predeterminada, vaya al Paso 9.
  9. Presione Opciones (“Options”).
  10. Para escanear ambos lados del documento:
    • Presione Escaneado por ambas caras (“2-sided Scan”) y luego seleccione el tipo de documento.

imagen
  11. Presione Establecer con panel táctil (“Set with Touch Panel”) y presiones Activado (“On”).
    Para usar Establecer con panel táctil, el software ControlCenter debe estar instalado en una computadora que esté conectada a la máquina.

12. Seleccione la configuración para el modo de alta velocidad del ADF (“ADF High Speed Mode”) (para algunos modelos), el tipo de escaneado (“Scan Type”), la resolución (“Resolution”), el tipo de archivo (“File Type”), el tamaño de escaneado (“Scan Size”), etc., según sea necesario.
    Para escanear en el modo de alta velocidad del ADF, coloque el borde largo del documento primero en el ADF.
  13. Presione OK.
    Si desea guardar la configuración como acceso directo, presione Guardar como acceso directo (“Save as Shortcut”).

14. Presione Inicio (“Start”). La máquina comienza a escanear el documento.

Usando ScanSoft™/Nuance™ PaperPort™ SE (solo Windows)

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

1. Abra PaperPort:
    • Windows 7 y anterior: Haga clic en Inicio (“Start”) > Todos los programas (“All Programs”) > Nuance PaperPort > PaperPort.
    • Windows 8: En la pantalla de inicio, haga clic en el mosaico de PaperPort desde la pantalla de inicio.
    • Windows 10: Haga clic en Inicio (“Start”) > (Todas las aplicaciones (“All apps”) > Nuance PaperPort > PaperPort.
  2. Si el panel Escanear u obtener foto (“Scan or Get Photo”) aún no se muestra en el lado izquierdo de la pantalla:
    Haga clic en Configuraciones de escaneo (“Scan Settings”). Entonces debería aparecer el panel Escanear (“Scan”).
  3. En la sección del escáner, haga clic en Seleccionar (“Select”).
  4. Asegúrese de que TWAIN tenga una marca de verificación junto a él y, de la lista de escáneres disponibles, seleccione el controlador TWAIN para el modelo de su máquina Brother. (Por ejemplo: TWAIN: TW-BROTHER [nombre del modelo]).
  5. Haga clic en OK. Su escáner debería aparecer ahora en la sección de escáneres del panel de escaneo.
  6. Ajuste cualquiera de los ajustes a su configuración deseada.
  7. Coloque una marca junto al cuadro de diálogo Mostrar escáner (“Display Scanner”) y Mostrar asistente de captura (“Show Capture Assistant”).
  8. Coloque el documento que desea escanear en el alimentador automático de documentos (ADF) y haga clic en Escanear (“Scan”).
  9. En el cuadro de diálogo "Configuración del escáner" (“Scanner Setup”), ajuste cualquiera de los parámetros a su configuración deseada.
  10. Asegúrese de que la opción Escaneo por ambas caras (“2-sided Scanning”) esté marcada. A continuación, podrá seleccionar una de las siguientes opciones de enlace:

• Encuadernación de borde largo (“Long-edge binding”)
    • Encuadernación de borde corto (“Short-edge binding”)

imagen
  11. Haga clic en Inicio (“Start”) en la ventana del escáner para comenzar el trabajo de escaneo.
  12. Cuando se complete el escaneo, haga clic en Cancelar (“Cancel”). Se le indicará las siguientes opciones:

• Escanear más páginas (“Scan More Pages”): Seleccione esta opción si desea agregar páginas adicionales a este trabajo de escaneo.
    • Escanear la otra cara (“Scan Other Side”): Seleccione esta opción para realizar un escaneado manual por ambas caras de documentos con imágenes en ambas caras de una página.
    • Terminado (“Done”): Seleccione esta opción si ha terminado de escanear.
  13. Cuando haya terminado de escanear, accederá al escritorio de PaperPort y debería aparecer el documento escaneado.

Usando Presto! PageManager (solo Macintosh)

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

1. Haga clic en el ícono de acceso directo Presto! PageManager en el escritorio o haga clic en Macintosh HD -> Aplicación (“Application”) -> Presto! PageManager 9 para BR (“PageManager 9 for BR”) -> Presto! Page Manager SE 9.app o haga clic en Ir (“Go”) -> Aplicación (“Application”) ->  Presto! PageManager 9 para BR (“PageManager 9 for BR”) -> Presto! Page Manager 9.35.app.

2. Coloque el documento en el alimentador automático de documentos (ADF).
  3. En Presto haga clic en Adquirir(Adquirir).
  4. Coloque una marca en Escaneado por ambas caras (“2-sided Scanning”). A continuación, podrá seleccionar una de las siguientes opciones de enlace:

• Encuadernación de borde largo (“Long-edge binding”)
    • Encuadernación de borde corto (“Short-edge binding”)

imagen
  5. Una vez que haya configurado todos sus ajustes, haga clic en Inicio (“Start”). El documento se escaneará.
  6. Una vez que se complete el escaneo, haga clic en Cancelar (“Cancel”).

Modelos relacionados

MFC-9340CDW, MFC-J4710DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW