MFC-L2750DW(XL)

Enviar un fax

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse image FAX).
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF.

(Si va a enviar por fax varias páginas, recomendamos usar la unidad ADF.)

image
    • Coloque el documento cara abajo en el cristal de escaneado.
      image
  3. Introduzca el número de fax.
    • Mediante el teclado de marcación

Introduzca el número de fax mediante el teclado de marcación.

image
    • Mediante los botones de marcación con una tecla

Seleccione un contacto almacenado en un botón de marcación con una tecla.

image
    • Mediante los códigos de marcación rápida

Ingrese el número de fax pulsando image dos veces y luego introduzca los tres dígitos del código de marcación rápida.

4. Pulse Start (Inicio).
    El equipo escanea y envía el documento.
    Si colocó el documento sobre el cristal de escaneado, siga las instrucciones de la tabla:
    Opción
    Descripción

Para escanear la página siguiente, pulse image para seleccionar la opción y luego coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado.

Pulse OK para escanear la página.

No(Env.)

Después de escanear la última página, pulse image para seleccionar la opción No(Env.) (o pulse Start (Inicio) nuevamente).

El equipo envía el documento.

• Para detener el envío del fax, pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF.

(Si va a enviar por fax varias páginas, recomendamos usar la unidad ADF.)

image
    • Coloque el documento cara abajo en el cristal de escaneado.
      image
  2. Pulse image ([Fax]).
  3. Introduzca el número de fax.
    • Mediante el teclado de marcación

Pulse los dígitos para introducir el número de fax.

image
    • Con la libreta de direcciones

Pulse image ([Lib. de dir.]) y, después, realice una de las siguientes acciones:

• Pulse image o image para mostrar el número que desea y, a continuación, púlselo.
      • Pulse image, y a continuación, introduzca el nombre y pulse [OK]. Pulse el nombre que desea marcar.

Cuando finalice, pulse [Aplicar].

• Utilizar el historial de llamadas

Pulse image ([Historial de llam.]) y, a continuación, pulse la opción [Llam. saliente].

Pulse image o image para mostrar el número de fax que desea y, a continuación, púlselo.

Para enviar un fax, pulse [Aplicar].

4. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo escanea y envía el documento.
    Si colocó el documento sobre el cristal de escaneado, siga las instrucciones de la tabla.
    Opción
    Descripción

Para escanear la página siguiente, pulse la opción y luego coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado.

Pulse OK para escanear la página.

No

Después de escanear la última página, pulse la opción No.

El equipo envía el documento.

Para detener el envío del fax, pulse image.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW