MFC-465CN

Configurar la carátula del fax para PC-FAX

La función PC-FAX de Brother le permite utilizar su PC para enviar cualquier aplicación o archivo de documento como un fax estándar.  Usted puede crear un archivo en cualquier aplicación en su PC y luego enviarlo con PC-FAX. Usted también puede configurar una carátula del fax que podrá ser enviada con su PC-FAX.

1. Haga clic en Archivo => Imprimir desde la aplicación que contiene el documento que usted desea enviar por PC-FAX. Seleccione como impresora PC-FAX de Brother y haga clic en OKIMPRIMIR dependiendo de la aplicación.

2. Active la Carátula del Fax:

1. USUARIOS DE INTERFAZ FACSÍMIL: Cuando la Carátula del Fax está activada, el ícono Carátula de Fax Encendida (P) estará amarillo. Si no está encendida, haga clic en el ícono para activar la función Carátula del Fax.

Image

2. USUARIOS DE INTERFAZ SIMPLE: Seleccione la casilla Carátula de Fax Encendida.

Image

3. Para configurar las especificaciones de la Carátula del Fax, haga clic en el ícono de Configuración de la Carátula del Fax. Image
    Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de Carátula de PC-FAX de Brother.

Image

4. Ingrese la información para la cubierta del fax en las casillas provistas:

• PARA:
      Escriba la información del destinatario en las casillas provistas.

Si usted está enviando un fax a más de un destinatario, la información del destinatario no será impresa en la Carátula del Fax.

• DE:
      Escriba la información apropiada en las casillas provistas.

De manera predeterminada se agregará la información de usuario utilizada por primera vez para la Configuración de Información de Usuario de PC-FAX de Brother.

• COMENTARIO:
      Escriba un comentario que desee agregar a la Carátula del Fax.

• FORMA:
      Seleccione el formato de la carátula del fax que desea utilizar.

• IMPORTAR ARCHIVO BMP:
      Usted puede insertar en la carátula del fax un archivo bitmap, tal como el logotipo de su compañía.
      Utilice el botón "browse" para seleccionar el archivo BMP y luego seleccione el estilo de alineación.

• CONTAR LA CARÁTULA DEL FAX:
      Cuando se selecciona esta casilla, la carátula del fax será incluida en la numeración de páginas.
      Cuando no se selecciona esta casilla, la carátula del fax no será incluida.

5. Haga clic en VISTA PREVIA para dar un vistazo a la copia de su Carátula del Fax. Una vez ha terminado haga clic en REGRESAR AL MENÚ para regresar al cuadro de diálogo de Configuración de Carátula de PC-FAX.

6. Haga clic en OK cuando termine de editar su Carátula del Fax y esté listo para regresar al cuadro de diálogo de PC-FAX.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-845CW, MFC-8480DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-885CW, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J280W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW