MFC-J265W

Enviando un fax sin escanear los documentos en la memoria.

Cuando su máquina Brother está llena, no puede escanear documentos en la memoria antes de enviarlos por fax. La especificación Real Time Transmission (Transmisión en Tiempo Real) le permite enviar faxes sin antes escanear los documentos en la memoria.

Cuando la especificación "Real Time Transmission" (Transmisión en Tiempo  Real) está activada, colocar el documento en el Alimentador Automático de Documentos (ADF) o sobre la superficie de vidrio del escáner y marcar el número de fax al cual desea enviar el fax. Tan pronto como la línea de su máquina de fax esté libre, su máquina marcará el número de fax y lo enivará en tiempo real.

Usted puede fijar la especificación "Real Time Transmission" como la predeterminada para enviar sus faxes, o activarla temporalmente para el próximo fax a ser enviado.

Para activar la especificación "Real Time Transmission", seguir los siguientes pasos:

1. Presionar la tecla FAX para iluminarla.

2. Colocar su documento.

3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Real Time TX.

4. Presionar la tecla OK.

5. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar On.

6. Presionar la tecla OK.

• Para utilizar la especificación "Real Time Transmission" para el envío del próximo fax solamente, proceder al PASO 7.

• Para fijar la especificación "Real Time Transmission" como la predeterminada para enviar sus faxes, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Set New Default.

2. Presionar la tecla OK.

3. Presionar 1 para seleccionar Yes.

4. Proceder al PASO 7.

7. Ingresar el número de fax al cual desea enviar el fax.

8. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar la tecla Black (Mono) Start para enviar un fax e blanco y negro.

• Presionar la tecla Color (Colour) Start para enviar un fax a color.
  • Al utilizar la especificaicón "Real Time Transmission", la función de marcado automático no funcionará, aún al enviar un fax utilizando la superficie de vidrio del escáner.

• Si está enviando un fax a color, la máquina enviará el fax en tiempo real, aún así la especificación Real Time Transmission esté desactivada.

Modelos relacionados

MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J410W, MFC-J415W