MFC-J475DW

Estoy experimentando problemas para enviar faxes internacionalmente.

Si está teniendo dificultades para enviar un fax internacionalmente debido a posibles interferencias en la línea telefónica, fijar la compatibilidad (Compatibility) de su máquina Brother a Basic podría ayudar.

Para cambiar la especificación de compatibilidad (Compatibility) de su máquina Brother, siga los siguientes pasos:

1. Presione Menu.
  2. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Initial Setup.
  3. Presione OK.
  4. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Compatibility.
  5. Presione OK.
  6. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Basic (para VoIP).
  7. Presione OK.
  8. Presione Stop/Exit.

Cuando cambia la compatibilidad a Basic (para VoIP), la función ECM (Modo de Correción de Error) solamente está disponible para enviar faxes a color.

Si aún está experimentando problemas enviando faxes internacionalmente después de haber fijado la compatibilidad (Compatibility) a Basic (para VoIP), trate de activar el Modo Overseas de su máquina Brother.

El Modo Overseas es una especificación temporal, y solamente estará activada hasta enviar el próximo fax.

Para activar el Modo Overseas, siga los siguientes pasos:

1. Lleve a cabo uno de los siguientes:
    • Coloque el documento que desea enviar en el Alimentador Automático de Documentos (ADF), con el lado impreso hacia abajo, borde superior de primero hasta que sienta que toque el rodillo.
      Después de haber colocado su documento en el ADF, la pantalla LCD de la máquina Brother debe mostrar ADF Ready por varios segundos.
    • Coloque el documento que desea enviar por fax, con la parte impresa hacia abajo, sobre la superficie de vidrio del escáner.
  2. Presione  (Fax).
  3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia  Abajo para mostrar Advanced Settings.
  4. Presione OK.
  5. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Overseas Mode.
  6. Presione OK.
  7. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar On.
  8. Presione OK.
  9. Presione Clear.
  10. Ingrese el número de fax al cual desea enviar el fax.
  11. Lleve a cabo uno de los siguientes:
    • Presione la tecla Black Start para enviar un fax en blanco y negro.
    • Presione la tecla Color Start para enviar un fax a color.

Modelos relacionados

MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW