MFC-J475DW

¿Cómo hago mis documentos faxeados más claros o más oscuros? (Contraste de Fax)

Si está enviando un documento que es muy claro o muy oscuro, podría necesitar cambiar la especificación de contrastre de la máquina.

• La especificación de contrastre predeterminada de la máquina Auto es aceptable para la mayoría de los documentos.
  • Seleccione Light cuando envie un documento claro.
  • Seleccione Dark cuando envie un documento oscuro.

Haga clic en uno de los pasos a continuación, según sea su caso:

Cambiar el contraste del siguiente fax que envie

Para cambiar el contraste del siguiente fax que envie, siga los siguientes pasos:

1. Haga uno de los siguientes:
    • Coloque el documento que desea enviar en el Alimentador Automático de Documentos (ADF), con el lado impreso hacia abajo, borde superior de primero, hasta que sienta que toque el rodillo.
    • Coloque la primera página que desea enviar, con la parte impresa hacia abajo en la esquina superior izquierda sobre la superficie de vidrio del escáner.
  2. Presione  (Fax).
  3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Contrast.
  4. Presione OK.
  5. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Auto, Light o Dark.
  6. Presione OK.
  7. Marque un número de fax.
  8. Haga uno de los siguientes:
    • Para enviar un fax en blanco y negro, presione Black Start.
    • Para enviar un fax a color, presione Color Start.
    Incluso si selecciona Light o Dark, la máquina enviará el fax utilizando la especificación Auto en las siguientes situaciones:
    • Cuando envie un fax a color.
    • Cuando seleccione Photo como la especificación de resolución de fax.

Cambiar la especificación de contraste de fax predeterminada de la máquina Brother

Para cambiar la especificación de contraste de fax predeterminada de la máquina Brother, siga los siguientes pasos:

1. Presione  (Fax).
  2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Contrast.
  3. Presione OK.
  4. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar  Auto, Light o Dark.
  5. Presione OK.
  6. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Set New Deafult.
  7. Presione OK.
  8. Presione 1.
  9. Presione Stop/Exit
    Incluso si selecciona Light o Dark, la máquina enviará el fax utilizando la especificación Auto en las siguientes situaciones:
    • Cuando envie un fax a color.
    • Cuando seleccione Photo como la especificación de resolución de fax.

Modelos relacionados

MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW