MFC-J6720DW

Impresora bloqueada

Realice una de las siguientes acciones para eliminar el mensaje:

Desactivar el bloqueo seguro de funciones

1. Presione Ícono de impresora bloqueada, Público o nombre del usuario.
  2. Presione Bloqueo activado->desactivado (“Lock On->Off”).

3. Ingrese su contraseña de administrador de cuatro dígitos usando el teclado en la pantalla táctil.

4. Presione OK.

Anote cuidadosamente la contraseña de administrador. Si ingresa una contraseña incorrecta, la pantalla LCD mostrará Contraseña incorrecta (“Wrong Password”). Ingrese la contraseña correcta. Si la ha olvidado, póngase en contacto con el Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos" (“Contact Us”).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4310DW, MFC-J4320DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW