FAX-2940

¿Cómo puedo hacer mis copias más nítidas y más vívidas? (Contraste de  Copia - Copy Contrast)

Cambiando temporalmente la especificación de Contraste de Copia (Copy Contrast)

Usted puede hacer sus copias más nítidias y más vívidas ajustando la especificación de Contraste de Copia (Copy Contrast) de su máquina Brother.

Para cambiar la especificación de Contraste de Copia (Copy Contrast) para su próximo trabajo de copiado, seguir estos pasos:

1. Presionar la tecla Copy para iluminarla.

2. Colocar el documento (s) que desesa copiar en el ADF, con el lado impreso hacia abajo, borde superior de primero.

3. Utilizar el panel de marcación para ingresar el número de copias deseado (hasta 99).

4. Presionar Options.

5. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Contrast.

6. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar la flecha hacia la Izquierda para aumentar el contraste.

• Presionar la flecha Derecha para disminuir el contraste.

7. Presionar OK.

8. Presionar Start.

Programando una nueva especificación predeterminada de Contraste de Copia (Copy Contrast)

Usted puede cambiar la especificación predeterminada de Contraste de Copia (Copy Contrast) de su máquina Brother, siguiendo los siguientes pasos:

1. Presionar Menu y seleccionar Copy => Contrast.

2. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar la tecla hacia la Izquierda para aumentar el contraste.

• Presionar la flecha haca Abajo para disminuir el contraste.

3. Presionar OK.

4. Presionar Stop/Exit.

Modelos relacionados

FAX-2840, FAX-2940, MFC-7240