MFC-J4610DW

El mensaje "DR Mode in Use" está mostrado en mi máquina Brother.

El mensaje "DR Mode in Use" significa que el Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) de su máquina Brother está activado. Cuando Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) está activado, la máquina se mantendrá automáticamente en Modo Manual (Manual Mode). Usted no puede cambiar el Modo de Recepción (Receive Mode) de la máquina Brother hasta desactivar el Timbrado Distintivo (Distinctive Ring).

Para Desactivar el Timbrado Distintivo (Distinctive Ring off), seguir los siguientes pasos:

1. Presionar image(Settings).

2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar FAX.

3. Presionar Fax.

4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Miscellaneous.

5. Presionar Miscellaneous.

6. Presionar Distinctive.

7. Pressionar Distinctive.

8. Presionar Off.

9. Presionar image

Si desactiva el Timbrado Distintivo (Distinctive Ring), su máquina Brother se mantendrá en Modo Manual (Manual Mode). Necesitará seleccionar el método correcto de recepción para su línea telefónica.

Clic aquí para instrucciones sobre cómo seleccionar el método correcto de recepción.

Modelos relacionados

MFC-J4310DW, MFC-J4410DW, MFC-J4610DW