MFC-L2720DW

Cuando envio un fax desde la máquina, un mensaje de error "no registra." o "no registrado." es mostrado.

El Fax al Servidor (Fax to server) podría estar Encendido (On) y esto podría causar el problema.

Para resolver este problema asegúrese que el Fax al Servidor esté Apagado. Existen dos maneras para cambiar la especificación del Fax al Servidor: usando el panel de control y usando la Administración Basada en Internet (Web Based Management).

Seleccione la manera apropiada y siga los pasos a continuación.

Método 1: Utilizando el panel de control

1. Presione Settings(Settings) > All Settings > Network > Fax to Server.

2. Presione On.

3. Presione Prefix.

4. Ingrese el prefijo (de hasta 40 caracteres) usando el teclado de la pantalla LCD, luego presione OK.

5. Presione Suffix.

6. Ingrese el sufijo (de hasta 40 caracteres) usando el teclado de la pantalla LCD, luego presione OK.

7. Presione image(Home).

Método 2: Usando la Administración Basada en Internet (Web Based Management)

1. Inicie su navegador de internet.

2. Escriba "http://machine's IP address/" en la barra de dirección del navegador (donde "machine's IP address" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2/

3. Haga clic en Fax y en Fax to Server.

4. Seleccione Off.

Fax to server

5. Haga clic en Submit.

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW