MFC-L2750DW(XL)

No se detecta

Verifique los siguientes puntos para resolver el problema:

Si usted está utilizando un cartucho de tóner que no es original de la marca Brother, la máquina podría o no detectar el cartucho de tóner.

Instale un cartucho de tóner nuevo.

El número de modelo del cartucho de tóner no es compatible con su máquina.

Verifique si el número de modelo del cartucho de tóner funcionará con su máquina.
Visite la sección Guía del usuario en línea y la sección Accesorios y Consumibles de este sitio web para información sobre los consumibles disponibles para su máquina y el número de modelo del cartucho de tóner de estos.

> Por favor haga clic aquí para ver la Guía del usuario en línea más reciente.
> Haga clic aquí para ver la sección de Consumibles y accesorios.

El cartucho de tóner o el conjunto del cartucho de tóner y la unidad de tambor no han sido instalados correctamente.

Saque el conjunto del cartucho de tóner y unidad de tambor. Separe el cartucho de tóner de la unidad de tambor y colóquelo de nuevo. Instale de nuevo en la máquina el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad de tambor.

> Haga clic aquí para ver cómo instalar de nuevo los cartuchos de tóner.

Si el mensaje de error no desaparece, póngase en contacto con el Póngase en contacto con el Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, HL-L2325DW, HL-L2350DW, HL-L2370DW(XL), HL-L2379DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW