MFC-7840W

¿Porqué no se imprime la imagen en mi Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Verification Report)?

La imagen solo aparecerá en el Reporte de Verificación de Transmisión si:

• El Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Verification Report) está fijado a ON+IMAGE u OFF+IMAGE.
  • Está enviando un fax automáticamente.
  • El Tiempo Real de la función de Transmisión (Real Time Transmission feature) está apagado.

Verifique que el Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Verification Report) esté fijado a ON+IMAGE u OFF+IMAGE.

1. Presione MENU, Fax, Report Setting, Transmission(o XMIT Report).
  2. Presione las flechas navegadoras hacia ARRIBA o hacia ABAJO para selecconar  ON+IMAGE u OFF+IMAGE.
  3. Presione OK.
  4. Presione STOP/EXIT.

Verifique si está enviando faxes automáticamente:

Para que la imagen aparezca en su Reporte de Verificación de Transmisión, el documento que está enviando debe temporalmente ser escaneado en la memoria de la máquina Brother. Esto solo ocurre al enviar un fax automáticamente colocando el documento en el ADF (Alimentador Automático de Documento) o en la superficie plana de vidrio del escáner, marcando el número al cual desea enviar el fax, y presionando  la tecla START.

Si envía un fax manualmente presionando la tecla HOOK , marcando el número al cual desea enviar el fax, luego presionando la tecla START una vez escuche el tono de recepción de fax, luego su Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Verification Report) no mostrará la imagen, aún así haya sido fijada a ON+IMAGE u OFF+IMAGE,  debido a que su máquina Brother no escaneó el documento en su memoria.

Verifique que la Transmisión Real (Real Transmission) esté apagada:

1. Presione la tecla FAX para iluminarla.
  2. Presione las felchas navegadoras hacia la IZQUIERDA o la DERECHA para mostrar Real Time TX.
  3. Presione REAL TIME TX.
  4. Presione ON.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-8480DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8890DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT