MFC-L9550CDW

Configurar mi máquina Brother para reenviar los faxes recibidos a otra ubicación.

Puede utilizar la función de su máquina de Reenvio de Faxes (Fax Forwarding) para reenviar los faxes que ha recibido a otra ubicación. Cuando el Reenvio de Faxes está activado, su máquina recibirá el fax en su memoria, marcará el número que ha programado y lo reenviará a ese número.

Cuando el Reenvio de Faxes es activado, no puede recibir un fax a color a menos que la máquina que lo envia lo convierta en blanco y negro.

Para activar la opción de Reenvio de Faxes, por favor siga los siguientes pasos:

1. Presione Settings (Settings).

2. Presione All Settings.

3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

4. Presione Fax.

5. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive.

6. Presione Setup Receive.

7. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Memory Receive.

8. Presione Memory Receive.

9. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax Forward.

10. Presione Fax Forward.

11. Haga uno de los siguientes:

• Presione Manual para ingresar el número de fax para el reenvio (hasta 20 caracteres) utilizando el teclado en la pantalla de la máquina. Presione OK.

• Presione Address Book. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar el número de fax o la dirección de correo electrónico al cual desea reenviar sus faxes. Presione el número de fax o la dirección de correo electrónico que desea.

12. Si la opción Fax Preview está configurada en Off, presione Backup Print: On o Backup Print: Off.

• Si se selcciona Backup Print: On, la máquina imprimirá también el fax recibido por el equipo, para que tenga una copia.
    • Cuando Fax Preview está configurada en On, la función de impresión de respaldo no funciona.

13. Presione image(Home).

Para desactivar la opción de Reenvio de Faxes, por favor siga los siguientes pasos:

1. Presione Settings (Settings).

2. Presione All Settings.

3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

4. Presione Fax.

5. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive.

6. Presione Setup Receive.

7. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Memory Receive.

8. Presione Memory Receive.

9. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Off.

10. Presione Off.

Si hay faxes almacenados en la memoria de la máquina, la máquina le dará dos opciones:

• Si presiona Yes, los faxes almacenados en la memoria se imprimirán antes de efectuar los cambios de configuración. Si ya se ha impreso una copia de seguridad, los faxes no se volverán a imprimir.

• Si presiona No, los faxes almacenados en la memoria no se imprimirán y la configuración no se modificará.

11. Presione image(Home).

Modelos relacionados

MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW