MFC-J6510DW

Configurar mi equipo Brother para reenviar los faxes recibidos a otra máquina de fax

Puede usar la función de su máquina de fax de reenvío  (Fax Forwarding) para reenviar los faxes que reciba a otra máquina de fax. Cuando la función de Reenvío de fax (Fax Forwarding) está activada, el equipo recibirá un fax en su memoria, marcará el número de fax programado, y reenviará el fax a ese número.

Cuando recibe un fax a color, su máquina imprimirá el fax a color pero no lo reenviará al número de fax que ha programado.

Para activar la función "Fax Forwarding", seguir los siguientes pasos:

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" listados debajo.

1. Presionar la tecla MENU.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax.

3. Presionar la tecla OK.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Setup Receive.

5. Presionar la tecla OK.

6. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Memory Receive.

7. Presionar la tecla OK.

8. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar  Fax Forward.

9. Presionar la tecla OK.

10. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Para reenviar faxes a otra máquina de fax, utilizar el panel de marcado e ingresar el número de fax.

El número de fax puede ser hasta 20 dígitos de largo.

Usted puede manualemente ingresar un número o utilizar un número de One Touch  (Un toque) o de Speed Dial (Marcado rápido).

Si ingresa un número One Touch (Un Toque) o Speed Dial (marcado rápido) que contiene un Grupo, sus faxes serán reenviados a cada número en ese Grupo.

• Para reenviar faxes a una dirección de correo electrónico, seguir los siguientes pasos:

Si desea reenviar sus faxes a una dirección de correo electrónico, usted debe configurar la función Internet Fax de su máquina.

1. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Dial Type.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar E-Address.

3. Presionar la tecla OK.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Add Number.

5. Ingresar una dirección electrónica en el panel de marcado.

Usted puede utilizar las teclas del panel de marcado cómo teclas alfabéticas estándar.

11. Presionar la tecla OK.

12. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Backup Print: On o Backup Print: Off.

• Si selecciona Backup Print: On, su máquina imprimirá cada fax recibido de manera que usted tenga una copia en casi de ocurrir una falla eléctrica antes del fax ser reenviado o si existe un problema con la máquina receptora de fax.

• Si selecciona Backup Print: Off y ocurre un problema durante el reenvío de faxes, entonces su fax recibido puede ser eliminado de la memoria antes de ser impreso.

si existe una falla eléctrica, los faxes serán almacenados en la memoria de la máquina por aproximadamente 24 horas.

13. Presionar la tecla OK.

14. Presionar la tecla STOP/EXIT.

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar Menu en la pantalla.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

3. Presionar Fax.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive.

5. Presionar Setup Receive.

6. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar  Memory Receive.

7. Presionar Memory Receive.

8. Presionar Fax Forward.

9. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Para reenviar faxes a otra máquina de fax, utilizar los botones en pantalla para ingresar el número de fax.

El número puede ser  de hasta 20 dígitos de largo.

Usted puede manualmente ingresar un número, o utilizar un número One Touch (Un toque) o Speed Dial (Marcado rápido).

Si ingresa un número One Touch (Un toque) o Speed Dial (Marcado rápido) que contiene un Grupo, sus faxes serán reenviados a cada número en ese Grupo.

• Para reenviar faxes a una dirección de correo electrónico, seguir estos pasos:

Si desea reenviar faxes a una dirección electrónica de correo, usted debe configurar la función Internet Fax feature.

1. Presionar image en la pantalla.

2. Utilizar botones en la pantalla para ingresar la dirección de correo electrónico.

10. Presionar OK.

11. Presionar Backup Print: On o Backup Print: Off.

• Si selecciona Backup Print: On, su máquina imprimirá cada fax recibido de manera que tenga una copia en caso de que ocurra una falla eléctrica, antes de el fax ser reenviado o si existe un problema con la máquina receptora

• Si selecciona Backup Print: Off y el problema ocurre durante el reenvío de faxes, entonces sus faxes recibidos pueden ser borrados de la memoria antes de ser impresos.

De ocurrir una falla eléctrica, los faxes serán almacenados en la memoria de su máquina por aproximadamente 24 horas.

12. Presionar la tecla STOP/EXIT.

Para desactivar la función Fax Forwarding (Reenvío de Faxes) seguir los siguientes pasos:

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil (touchscreen), por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" listados debajo.

1. Presionar la tecla MENU.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax.

3. Presionar la tecla OKy.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Setup Receive.

5. Presionar la tecla OK.

6. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Memory Receive.

7. Presionar la tecla OK.

8. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Off.

9. Presionar la tecla OK.

1. Si existen faxes en la memoria de la máquina, la máquina le dará dos opciones:
    • Si presiona 1, todos los pases no impresos, se imprimirán y serán borrados antes de que la función Fax Forwarding será desactivada. si una copia de reserva se ha impreso, la misma no volverá a imprimirse.

• Si presiona 2, la memoria no se borrará y la función de Fax Forwarding permanecerá activada.

10. Presionar la tecla STOP/EXIT.

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar Menu en la pantalla.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

3. Presionar Fax.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive.

5. Presionar Setup Receive.

6. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Memory Receive.

7. Presionar Memory Receive.

8. Presionar Off.

Si existen faxes en la memoria de la máquina, la máquina le dará dos opciones:

• Si presiona Yes, todos los faxes no impresos serán impresos y borrados antes de que la función  Fax Forwarding sea desactivada. Si una copia de reserva ya ha sido impresa, no volverá a imprimirse una vez más.

• Si presiona No, la memoria no será borrada y la función Fax Forwarding permanecerá activada.

9. Presionar la tecla STOP/EXIT.

Modelos relacionados

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW