MFC-8910DW

La imagen o el texto se corta cuando hago una copia usando papel tamaño Legal

Sus copias se podrían cortar si el papel está colocado incorrectamente en el Alimentador automático de documentos (ADF) o en la bandeja de papel o si la configuración del tamaño de papel no está programada correctamente.

AJUSTAR LA BANDEJA DE PAPEL PARA PAPEL LEGAL

Para colocar papel tamaño Legal en la bandeja de papel, siga los siguientes pasos:

1. Saque la bandeja de papel completamente fuera de la máquina.

Pull the paper tray completely out of the machine

2. Presione el botón de liberación (1) situado en la parte inferior de la bandeja de papel y luego saque la bandeja de papel . Extienda la bandeja de manera que la marca triangular esté alineada con la línea marcada LGL.Press the release button in the bottom of the paper tray

3. Mientras presiona la palanca verde liberadora de la guía del papel, deslice las guías del papel para ajustarlas al tamaño del papel. Asegúrese de que las guías se encuentren debidamente ubicadas en las ranuras.Slide the paper guides to fit the paper size
  4. Coloque papel en la bandeja y asegúrese que:
    • El papel se encuentre por debajo de la marca de volumen máximo del papel (1). La marca del máximo de papel esté ubicada en la guía derecha del papel y marcada con tres flechas rojas hacia abajo. Llenar excesivamente la bandeja del papel podría ocasionar atascos de papel.

• El lado a ser impreso debe estar mirando hacia abajo.

• Las guías del papel deben tocar los lados del papel para que se alimente debidamente.

5. Coloque de nuevo la bandeja del papel firmemente en la máquina. Asegurarse que esté completamente insertado dentro de la máquina.

6. Levante la solapa de soporte del papel (1) para evitar que el papel se deslice de la bandeja de salida con el lado impreso hacia abajo.

Unfold the paper support flap

CONFIGURAR EL TAMAÑO DEL PAPEL

Se puede utilizar diez tamaños de papel para hacer copias: Carta, Legal, A4, A5, A5L, A6, B5, B6, Folio y Ejecutivo.

Control Panel

Para configurar el tamaño de papel (tamaño Legal), siga los siguientes pasos:

1. Presione Menú, 1 (Configuración General), 2 (Papel),(Tamaño de Papel).

2. Presione 1 para Bandeja MP o Presione 2 para Bandeja 1.

3. Presione la tecla con flecha hacia Abajo para seleccionar Legal.

4. Presione OK.

5. Presione Detener/Salir ("Stop/Exit").

HACER COPIAS

Para hacer copias, siga los siguientes pasos:

1. Presione la tecla COPY para iluminarla.

2. Despliegue la solapa del soporte de documentos del ADF (2) y el soporte de documentos del ADF (1).Unfold the ADF document support flap (2) and the ADF document support (1).
  3. Coloque el (los) documento(s) que desea copiar en el ADF, con el lado que desea copiar mirando hacia arriba, borde superior de primero, hasta que sienta que toque el rodillo.

4. Ajuste las guías del papel (1) al ancho de su documento.
    Adjust the paper guides
  5. Utilice el panel de marcación para ingresar el número de copias que desea hacer (hasta 99).

6. Presione Iniciar ("Start") para empezar a copiar.

Para detener el copiado, presione Detener/Salir ("Stop/Exit").

Modelos relacionados

MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8910DW