MFC-8670DN

al intentar escanear utilizando Brother ControlCenter3 en Windows Vista con interfaz USB interface, el mensaje de error "Scanning failed. (CC3-205)" aparece. ¿Qué puedo hacer?

Para solucionar este problema, por favor instale la más reciente versión del driver del escáner.

Si utiliza el programa MFL-Pro Suite,

1. Haga clic en Start => Control Panel => Programs => Programs and Features.
  2. Seleccione Brother MFL-Pro Suite de la lista, haga clic en Uninstall y siga las instrucciones en pantalla.
  3. Una vez la desinstalación sea completada, desconecte el cable de interfaz y reinicie la PC.

Si no utiliza el programa MFL-Pro Suite,

1. Crear una carpeta temporaria en su disco duro y descargue el archivo auto-extractante, e.g. C:\bront
  2. Cuando haya terminado la descarga, haga doble clic en el archivo descargado para extraerlo.
  3. El mensaje "ZIP Self Decompression" aparece. Haga clic en DECOMPRESS.
  4. El mensaje "The decompression process was successful." aparecerá. Haga clic en OK.
  5. Una carpeta será creada en la carpeta temporaria creada en el Paso 1.
  6. Abrir la carpeta y haga doble clic en DelInf32.exe. El mensaje "Brother MFC Uninstaller" aparecerá.
  7. Seleccione su modelo y haga clic en OK.
  8. El mensaje "Complete" aparecerá. Haga clic en OK.
  9. Una vez se complete la desinstalación, desconecte el cable de interfaz y reinicie la PC.

Modelos relacionados

MFC-8670DN