HL-2040

¿Cómo puedo imprimir las páginas en el orden inverso de las páginas en Windows®?

El controlador de la impresora no tiene una opción para invertir el orden de las páginas.

La aplicación desde la que está imprimiendo puede tener una opción para revertir la página o el orden de impresión cuando se imprime. Por favor, consulte la documentación de la aplicación, los archivos de ayuda, o póngase en contacto con el proveedor para averiguar si la aplicación tiene esta opción.

La opción puede estar en la ventana "Print" ('Imprimir') de la aplicación. Por ejemplo, en algunas versiones de Microsoft Word, haciendo clic en el botón 'Opciones' en la parte inferior de la ventana de impresión'. Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Invertir orden de impresión". Haga clic en 'Aceptar'.

Modelos relacionados

HL-2040, HL-2070N, HL-2140, HL-2170W, HL-5040, HL-5140