ADS-4700W

¿Cuál es la contraseña predeterminada para mi BRAdmin, Configuración remota o Administración basada en la web?

Cómo comprobar la contraseña predeterminada:

La contraseña predeterminada para administrar la configuración de esta máquina se encuentra en la parte posterior o inferior de la máquina y está marcada como "Contraseña" (“Pwd”).

Haga clic en la imagen para reproducir el video con las instrucciones

Puede ver los pasos con los videos.

• El video se está reproduciendo desde YouTube. (Se abre en una nueva ventana).
  • El producto que se muestra en este video podría ser diferente de los que está utilizando.
  • El contenido del video puede cambiar sin previo aviso.

Le recomendamos enfáticamente cambiar la contraseña de inicio de sesión predeterminada para proteger su equipo del acceso no autorizado y para hacer que las siguientes funciones y software sean más seguros:

• Administración basada en la web
  • BRAdmin Light/BRAdmin Professional
  • Configuración remota (solo a través de una red)
  • Herramienta de actualización de firmware

Si creó una contraseña personalizada para la configuración de su equipo Brother y la olvidó, deberá restablecer los ajustes de la red a la configuración de fábrica para recuperar el acceso a esta configuración. No podemos ayudarlo a recuperar una contraseña perdida.

(Para usuarios con conexión de red inalámbrica)
Si su equipo Brother está conectado a la red inalámbrica y restablece los ajustes de la red a la configuración de fábrica, debe volver a conectar su equipo Brother a la red inalámbrica.

Para cambiar la contraseña:

> Desde la Administración basada en la web

> Desde Brother Mobile Connect (dispositivo móvil)

Desde la Administración basada en la web
  1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "https://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador ("dirección IP de la máquina" es la dirección IP de la máquina).
    Por ejemplo: https://192.168.1.2
  3. Realice una de estas acciones:
    • Si anteriormente estableció su propia contraseña, escríbala y luego haga clic en Iniciar sesión (“Login”).
    • Si no ha establecido previamente su propia contraseña, escriba la contraseña de inicio de sesión predeterminada y luego haga clic en Iniciar sesión (“Login”).

La contraseña predeterminada para administrar la configuración de esta máquina se encuentra en la parte posterior o inferior de la máquina y está marcada como "Contraseña" (“Pwd”).

4. Vaya al menú de navegación y luego haga clic en Administrador (“Administrator”) > Contraseña de inicio de sesión (“Login Password”).

Comience desde Menú si el menú de navegación no se muestra en el lado izquierdo de la pantalla.

5. Siguiendo las pautas de Contraseña de inicio de sesión (“Login Password”) que aparecen en pantalla, escriba su contraseña en el campo Ingresar nueva contraseña (“Enter New Password”).
  6. Vuelva a escribir la contraseña en el campo Confirmar nueva contraseña (“Confirm new password”).
  7. Haga clic en Enviar (“Submit”).
Desde Brother Mobile Connect (dispositivo móvil)
  1. Inicie Brother Mobile Connect en su dispositivo móvil.
  2. Toque el nombre de su modelo en la parte superior de la pantalla.
  3. Toque Todas las configuraciones de la máquina (“All Machine Settings”).
    Aparece la Administración basada en la Web.
  4. Realice una de estas acciones:
    • Si anteriormente estableció su propia contraseña, escríbala y luego toque Iniciar sesión (“Login”).
    • Si no ha establecido previamente su propia contraseña, escriba la contraseña de inicio de sesión predeterminada y luego  toque Iniciar sesión (“Login”).

La contraseña predeterminada para administrar la configuración de esta máquina se encuentra en la parte posterior o inferior de la máquina y está marcada como "Contraseña" (“Pwd”).

5. Vaya al menú de navegación y luego toque Administrador (“Administrator”) > Contraseña de inicio de sesión (“Login Password”).

Comience desde Menú si el menú de navegación no se muestra en el lado izquierdo de la pantalla.

6. Siguiendo las pautas que aparecen en pantalla, escriba su contraseña en el campo Ingresar nueva contraseña (“Enter New Password”).
  7. Vuelva a escribir la contraseña en el campo Confirmar nueva contraseña (“Confirm new password”).
  8. Toque Enviar (“Submit”).

Modelos relacionados

ADS-3300W, ADS-4300N, ADS-4700W, ADS-4900W