MFC-J5955DW

Comprobar papel [Bandeja 1, 2 o 3]

Hay varias razones por las que el equipo Brother muestra Comprobar papel [Bandeja 1, 2 o 3]) ("No Paper", "No Paper Fed [Tray 1/2/3)"). Verifique los siguientes puntos para borrar estos mensajes.

Causa 1: La máquina no tiene papel o el papel no está cargado correctamente en la bandeja de papel.

Causa 2: El papel no se insertó en la posición central de la ranura de alimentación manual o de la bandeja MP.

Causa 3: La cubierta de eliminación de atascos no está cerrada correctamente.

Causa 4: Se ha acumulado polvo de papel en la superficie de los rodillos de recogida de papel.

Causa 1: La máquina no tiene papel o el papel no está cargado correctamente en la bandeja de papel.

Realice una de estas acciones:

• Vuelva a llenar la bandeja de papel y luego siga las instrucciones de la pantalla de la máquina (en adelante, pantalla LCD).
  • Retire y vuelva a cargar el papel y luego siga las instrucciones de la pantalla LCD.

Para cargar papel en la bandeja de papel, consulte las Preguntas frecuentes relacionadas al final de la página.

Causa 2: El papel no se insertó en la posición central de la ranura de alimentación manual o de la bandeja MP.

Retire el papel y vuelva a insertarlo en el centro de la ranura de alimentación manual y luego siga las instrucciones de la pantalla LCD.

Retire el papel y vuelva a insertarlo en el centro de la bandeja MP y luego siga las instrucciones de la pantalla LCD.

Causa 3: La cubierta de eliminación de atascos no está cerrada correctamente.

Asegúrese de que la cubierta de eliminación de atascos esté cerrada de igual manera en ambos extremos.

Causa 4: Se ha acumulado polvo de papel en la superficie de los rodillos de recogida de papel.

Limpie los rodillos de recogida de papel.

> Haga clic aquí para ver cómo limpiar los rodillos de recogida de papel.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW, MFC-J6555DW, MFC-J6940DW, MFC-J6955DW