HL-S7000DN

Sin Papel (No Paper)

El mensaje de error "No Paper" es mostrado cuando se ha agotado el papel o el papel no ha sido colocado debidamente en la bandeja del papel especificada.

Por favor seguir los pasos mencionados debajo para solucionar el problema:

1. Verificar si la bandeja del papel mostrada en la pantalla LCD de la máquina.

• De estar vacía, colocar papel en la bandeja del papel. Si el mensaje de error continúa apareciendo, proceder al PASO 2.

• Si existe papel en la bandeja del papel, asegurarse de que esté plano. Si el papel está enrrollado, enderezarlo antes de iniciar la impresión. Algunas veces ayuda el remover el papel y girar la pila de papel y volver a colocarlo en la bandeja de papel. Si el mensaje de error continúa, proceder al PASO 2.

Colocar papel en la bandeja del papel mostrada en la pantalla LCD.

Asegurarse de que las guías del papel (paper guides) estén ajustadas al tamaño correcto del papel.

2. El rodillo recogedor del papel (paper pick-up roller) puede necesitar ser limpiado. Limpiar el rodillo recogedor del papel (paper pick-up roller).Clic aquí para detalles sobre cómo limpiar el rodillo recogedor del papel (pick-up roller).)

3. Remover la bandeja del papel y volver a instalarla firmemente dentro de la máquina.

4. Asegurarse de utilizar papel que cumpla con nuestras especificaciones.Clic aquí para detalles acerca del papel recomendado.

Si el error continúa apareciendo, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Modelos relacionados

HL-S7000DN