MFC-J6955DW

Tam. pap. no coinc.

El mensaje de error "Tam. pap. no coinc." ("Paper Size Mismatch") aparece cuando la configuración del tamaño del papel no coincide con el tamaño del papel en la bandeja.

O bien, cuando la orientación del papel no es la correcta para el tamaño del papel.

O cuando no configuró las guías de papel en la bandeja con los indicadores para el tamaño de papel que está utilizando.

Para borrar el mensaje, siga los pasos a continuación.

1. Verifique que el tamaño de papel que seleccionó en la pantalla de la máquina (en adelante, pantalla LCD) coincida con el tamaño del papel en la bandeja.
  2. Asegúrese de cargar el papel con la orientación correcta y coloque las guías del papel en los indicadores para su tamaño de papel.
  3. Después de comprobar el tamaño y la orientación del papel, siga las instrucciones de la pantalla LCD.

Si está imprimiendo desde su computadora, asegúrese de que el tamaño del papel que seleccionó en el controlador de la impresora o en la aplicación que usa para imprimir coincida con el tamaño del papel en la bandeja.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-JF1, MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW, MFC-J6555DW, MFC-J6940DW, MFC-J6955DW