MFC-J6540DW

Imprima utilizando solo el cartucho de tinta negra cuando se hayan agotado los cartuchos de color

Básicamente, su máquina Brother está diseñada para detener TODAS las operaciones de impresión cuando a cualquiera de los cartuchos de tinta le quede poca tinta. Esto es para garantizar la vida útil del cabezal de impresión y mantener una calidad de impresión superior. Si la unidad continuara imprimiendo, los trabajos de impresión y los ciclos de limpieza aspirarían aire del cartucho vacío y dañarían el cabezal de impresión.

Sin embargo, y excepcionalmente, su máquina Brother puede operar en un modo de impresión solo en blanco y negro cuando uno o más cartuchos de tinta de color están vacíos. Cuando un cartucho de color tiene poca tinta, aparecerá un mensaje de error en la pantalla de la máquina (en adelante, pantalla LCD) que indica Impresión solo en blanco y negro (“B'W Print Only”).

Siga los pasos a continuación para imprimir usando solo el cartucho de tinta negra:

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

PASO 1  Verifique que la unidad tenga un mensaje en la pantalla LCD

• Si la pantalla LCD muestra B&W Print Only, continúe con el PASO 2.
  • Si la pantalla LCD muestra otros mensajes de error (por ejemplo, "Atasco de papel" [“Paper Jam”]), consulte la sección "Preguntas frecuentes y solución de problemas" para obtener información sobre el mensaje de error que está recibiendo.
Los elementos que se enumeran a continuación pueden hacer que el modo de impresión solo en blanco y negro finalice y sea necesario sustituir el cartucho de tinta de color:
  • Puede utilizar la máquina como impresora en blanco y negro durante aproximadamente cuatro semanas. Esto depende del número de páginas que imprima.
  • Si desenchufa la máquina o quita el cartucho de tinta.

PASO 2  Imprima usando solo el cartucho de tinta negra siguiendo uno de estos procedimientos de impresión

Impresión desde PC (solo Windows):

1. Abra Preferencias de impresión (“Printing Preferences”). (Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de impresión [“Printing Preferences”]).
  2. Haga clic en la pestaña Básica (“Basic”) y seleccione Papel normal (“Plain Paper”) en Tipo de soporte (“Media Type”).

Tipo de soporte

3. Haga clic en el botón de opción Escala de grises (“Grayscale/Greyscale”).

Escala de grises

4. Haga clic en Aplicar (“Apply”) > OK.

Copias (solo modelos disponibles):
Si el tipo de papel se establece en Papel normal (“Plain Paper”), puede realizar copias en blanco y negro.
Envío de faxes (solo modelos disponibles):
Si el tipo de papel se establece en Papel normal (“Plain Paper”), la máquina recibirá e imprimirá los faxes en blanco y negro.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-JF1, MFC-J1010DW, MFC-J1170DW, MFC-J1800DW, MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW, MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW, MFC-J6555DW, MFC-J6940DW, MFC-J6955DW