MFC-8670DN

Estoy utilizando sistema operativo Windows 98/Me/NT/2000/XP.  Al escanear un documento de múltiples páginas utilizando el ADF, Alimentador Automático de Documento, ocurre un largo retraso al escanear las páginas después de haber escaneado la primera página.  ¿Cómo puedo resolver este problema?

Un archivo de parche está disponible para resolver este problema.  Para descargar e instalar este archivo, por favor siga las instrucciones indicadas debajo.

Nota para usuarios de Windows 2000/XP:
Debe obtener acceso al sistema como un Administrador.

1. Cree un archivo temporario en su HDD como la localización para grabar el archivo auto extractante e.g. C:\brodnt
  2. Haga clic aquí para comenzar a descargar el archivo de parche.
  3. El Contrato de Licencia Brother para el Usuario (Brother End-User License Agreement) aparecerá. Si usted acepta estas condiciones, haga clic en, I ACCEPT.
  4. Descargue el archivo a la carpeta temporaria creada en el Paso 1.
  5. Una vez la descarga esté completa, abra la carpeta y haga un clíc doble en altwain.EXE para extraerlo.
  6. El mensaje "ZIP Self Decompression" aparecerá. Haga clic en DECOMPRESS.
  7. El mensaje "The decompression process was successful" aparecerá. Haga clíc en OK.
  8. La carpeta "altwain" será creada.
  9. Abra la carpeta "altwain" y haga un clic doble en setup.exe.
  10. La selección de lenguaje aparecerá.  Seleccione el lenguaje deseado y haga clíc en Next.
  1. La instalación se iniciará.  Por favor siga las instrucciones ilustradas en pantalla.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW