HL-L9430CDN

Densidad de color desigual en toda la página

La densidad desigual aparece periódicamente en toda la página

Verifique los siguientes puntos para resolver el problema:

1. Realice la corrección de color utilizando la pantalla de la máquina.
    > Haga clic aquí para ver cómo corregir la impresión a color.
  2. Quite la marca de la casilla de verificación Mejorar el color gris (“Improve Gray Color”) en el controlador de la impresora.
  3. Identifique el color que causa el problema e instale un cartucho de tóner nuevo.

Siga los pasos que se detallan a continuación para identificar el color del cartucho de tóner o para reemplazar el cartucho de tóner:

1. > Haga clic aquí para imprimir la tabla. [345 KB/PDF]
    2. Compare su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color que es desigual.
    3. Reemplace el cartucho de tóner de dicho color.
       > Haga clic aquí para ver cómo reemplazar el cartucho de tóner.
  4. Instale una nueva unidad de tambor.
     > Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-EX470W, HL-L3220CDW, HL-L3280CDW, HL-L3295CDW, HL-L8245CDW, HL-L9410CDN, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN