MFC-L9630CDN

El color de las impresiones no es el que esperaba

Verifique los siguientes puntos para resolver el problema:

1. Para mejorar la densidad del color, realice la corrección del color utilizando la pantalla de la máquina (en adelante, pantalla LCD).
    > Haga clic aquí para ver cómo corregir la impresión a color.
  2. Para ajustar la posición de impresión de los colores para obtener bordes más nítidos, realice la corrección del color utilizando la pantalla LCD.
    > Haga clic aquí para ver cómo corregir la impresión a color.
  3. Ajuste la densidad y el contraste de la copia si está copiando.
  4. Asegúrese de que el Modo de ahorro de tóner esté desactivado en la pantalla LCD o en el controlador de la impresora.
  5. Si la calidad de impresión de la parte negra no es la esperada, seleccione la casilla de verificación Mejorar impresión en negro (“Enhance Black Printing”) en el controlador de la impresora.
  6. Quite la marca de la casilla de verificación Mejorar el color gris (“Improve Gray Color”) en el controlador de la impresora.
  7. Identifique el color que causa el problema e instale un cartucho de tóner nuevo.

Siga los pasos que se detallan a continuación para identificar el color del cartucho de tóner y reemplazar el cartucho de tóner:

1. > Haga clic aquí para imprimir la tabla. [345 KB/PDF]
    2. Compare su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color que causa el problema.
    3. Reemplace el cartucho de tóner del color.
      > Haga clic aquí para ver cómo reemplazar el cartucho de tóner.
  8. Instale una nueva unidad de tambor.
    > Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

MFC-EX670W, MFC-L9610CDN, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN