HL-4070CDW

El color en las hojas impresas no es como me lo esperaba.

Por favor verifique lo siguiente:

• Asegúrese que los cartuchos de tóner estén debidamente instalados.

• Asegúrese que la unidad de tambor esté debidamente instalada.

• Asegúrese que la correa esté debidamente instalada.

• Ejecute una calibración.

• Ajuste el color utilizando las especificaciones incluidas en el instalador y utilizando el panel de control.  Colores que pueden ser impresos por la impresora y colores que puede ver en el monitor son diferentes. La impresora puede no estar capacitada para reproducir los colores mostrados en su monitor.

• Asegúrese que utilíce papel compatible con las especificaciones de la impresora. Para ver que clase de papel puede utilizar, haga clic aquí.

• Coloque una nueva unidad de tambor.
    Para ver como reemplazar la unidad de tambor, haga clic aquí.

• Coloque una nueva correa.
    Para ver como reemplazar una nueva correa, haga clic aquí.

Modelos relacionados

HL-4070CDW