HL-S7000DN

Almacenam. Lleno (Storage full)

El mensaje Almacenam. Lleno (Storage Full) indica que la memoria se ha agotado. Consultar la solución que aplique a su caso:

Causa 1:  El almacenamiento de data de la máquina está lleno

Presionar Cancel o Go para regresar al estado Ready. Por favor seguir los pasos listados debajo para borrar la data de impresión almacenada anteriormente.

El almacenamiento de data puede almacenar hasta 200 trabajos.
  1. Presionar Storage.

Si ha fijado la autenticación de la tarjeta a On, una lista de trabajos de impresión será mostrada. Proceder al PASO 3.
  2. Presionar las felchas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Public o el nombre del usuario. Presionar OK.
  3. Presionar las felchas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el documento deseado. Presionar OK.
  4. (Solamente al seleccionar la fecha de seguro personal)
    Ingresar su contraseña. Presionar OK.
  5. Presionar las felchas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Delete. Presionar OK.
  6. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Yes. Presionar OK.
    La pantalla LCD mostrará Deleted, y luego la máquina regresará al estado Ready.

Causo 2: La memoria de la máquina está siendo utilizada por macros o fuentes innecesarias

Presionar Cancel o Go para regresar al estado Ready. Por favor seguir los pasos debajo para eliminar macros o fuentes innecesarias.

1. Presionar Menu.
  2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Macro/Front. Presionar OK.
  3. Presionar las felchas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Delete Macro o Delete Font. Presionar OK.
  4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Macro o Font. Presionar OK.
    La pantalla LCD mostrará Accepted, y luego la máquina regresará al estado Ready.

Modelos relacionados

HL-S7000DN