HL-S7000DN

Alimentac Manual (Manual Feed)

Manual fué seleccionado como la fuente del papel cuando no existe papel en la bandeja multiuso (MP tray).

El mensaje "Manual Feed" (Alimentación Manual) aparece al haber seleccionado Manual como la fuente de papel predeterminada en el controlador de la impresora, y no existe papel en la bandeja Multiuso (MP tray).

Por favor seguir uno de los pasos debajo para eliminar el mensaje de error.

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

CASO A: Imprimir desde la Bandeja Multiuso (MP tray).

1. Verificar el tamaño del papel mostrado en la pantalla de la máquina.

Asegurarse de utilizar papel que cumpla con las especificaciones recomendadas por Brother.
    Clic aquí para detalles acerca del papel recomendado.

2. Abrir la bandeja Multiuso y bajarla ligeramente.

Open the MP tray and lower it gently.

3. Halar el soporte de la bandeja Multiuso (1) y desplegar la solapa (2).

Pull out the MP tray support and unfold the flap.

Para impresión en papel grueso o papel bond:
    Si desea imprimir en papel grueso o papel bond, seguir los siguientes pasos:

1. Abrir la cubierta trasera (bandeja de salida, con el lado impreso hacia arriba).

Open the back cover (face-up output tray).

2. Halar el soporte de la bandeja Multiuso (1) y desplegar la solapa (2).

Pull out the face-up output tray support (1) and unfold the flap (2).

4. Colocar el mismo tamaño del papel en la bandeja multiuso (MP tray) según ilustrado en la pantalla LCD y asegurarse de que:

• El papel se mantenga bajo la marca de volumen máximo del papel (1).
    • El lado a ser impreso esté hacia ariba y con el borde líder de primero.

Put paper in the MP tray.

5. Mientras presiona la palanca liberadora de la guía gris del papel (1), deslizar las guía del papel para ajustarla al tamaño del papel.

Slide the paper guide to fit the paper size.

Para papel Oficio o Folio, necesita cambiar la posición del papel obturador de salida. Para mover el obturador a la posición de papel Legal presionar los botones liberadores (1) en la base del obturador y removerlo. Luego deslizar la cubierta hacia la parte trasera de la máquina según mostrado debajo. Colocar el obturador de salida dentro de la máquina y el área expuesta moviendo la cubierta.

Change the position of the output stopper.

6. El documento será impreso. Si la máquina está pausada, presionar Go.

Si desea cambiar la fuente del papel, proceder al STEP 2 del CASEO B.

CASO B: Imprimir desde la Bandeja del Papel

1. Cancelar el trabajo de impresión.

Cancelar el trabajo de impresión actual siendo impreso
    Si presiona Cancel mientras está imprimiendo, la máquina dejará de imprimir automáticamente y luego expulsará el papel. La pantalla de la máquina muestra el mensaje Cancel Printing mientras el trabajo de impresión es cancelado.

Cancelar todos los trabajos de impresión recibidos:

Para eliminar todos los trabajos, mantener presionado el botón Cancel hasta que la pantalla LCD muestre el mensaje Job Cancel (All) mientras los trabajos de impresión son cancelados.

2. Asegurarse de que no exista papel en la bandeja Multiuso.

3. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si desea cambiar la bandeja del papel temporalmente para el próximo trabajo de impresión solamente,  proceder a la OPCIÓN 1.

• Si desea cambiar la fuente del papel predeterminada (bandeja del papel), para todos los trabajos de impresión, proceder a la OPCIÓN 2.

OPCIÓN 1: Cambiando la especificación de la bandeja del papel, temporalmente, para el próximo trabajo de impresión solamente
    Para usuarios de Windows: / Para usuarios de Macintosh

Para usuarios de Windows:
    NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

Controlador Windows PCL de la Impresora:

1. Seleccionar el menú Print desde la aplicación que esté utilizando.
      (Los pasos para seleccionar el menú de Print varía dependiendo de la aplicación que esté utilizando.)
    2. Clic en Properties.
    3. Clic en la pestaña Basic y seleccionar Tray 1, Tray 2*1, Tray 3*1 o Tray 4*1 desde la lista desplegable para bajo Paper Source.

*1) Disponible si esta bandeja inferior opcional está instalada.

Choose Tray for Paper Source.

4. Clic OK para enviar la información de impresión a la máquina.

Para usuarios de Macintosh
    NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

Controlador Mac OS X CUPS de la Impresora:

1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print).
    2. Seleccionar Standard o Default Settings bajo Presets.
    3. Seleccionar Print Settings desde el menú de opciones desplegables.
    4. Seleccionar Tray 1, Tray 2*1, Tray 3*1 o Tray 4*1bajo Paper Source. Clic Print.

*1) Disponible si esta bandeja inferior opcional está instalada.

Choose Tray for Paper Source.

OPCIÓN 2: Cambiando la bandeja de papel predeterminada para cada trabajo de impresión
    Para usuarios de Windows:/ Para usuarios de Macintosh

Para usuarios de Windows:
    NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

Controlador Windows PCL de la Impresora:

1. Abrir Printing Preferences.Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences).
    2. Clic en la pestaña Basic y seleccionar Auto Select, Tray 1, Tray 2*1, Tray 3*1 o Tray 4*1 desde la lista desplegable de Paper Source. La especificación Auto Select automáticamente halará el papel de la fuente del papel (bandeja del papel o bandeja multiuso) con un tamaño de papel definido que concuerde con su documento. Si desea utilizarAuto Select, Tray 1, Tray 2*1, Tray 3*1 o Tray 4*1 cómo la fuente de papel predeterminada, seleccionar Auto Select, Tray 1, Tray 2*1, Tray 3*1 o Tray 4*1.

*1) Available if this optional lower tray is installed.

Choose Tray for Paper Source.

3. Clic Apply para grabar sus cambios. Clic OK.

Para usuarios de Macintosh
    NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

Controlador Mac OS X CUPS de la Impresora:

1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aqui para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)

2. Seleccionar Last Used Settings bajo Presets.
    3. Seleccionar Print Settings desde el menú de opciones desplegables.
    4. Clic Basic y seleccionar Auto Select, Tray 1 o Tray 2 bajo Paper Source. Clic Print.
      La especificación Auto Select automáticamente halará el papel de cualquier fuente de papel (bandeja del papel o bandeja Multiuso) que tenga un tamaño de papel definido que concuerde con su documento. Si desea utilizar Tray 1 o Tray 2 como la fuente de papel predeterminada, seleccionar Tray 1 o Tray 2.

*1) Disponible si esta bandeja inferior opcional está instalada.

Choose Tray for Paper Source.

Modelos relacionados

HL-S7000DN