MFC-790CW

¿Cómo puedo reemplazar la batería?

Si el rendimiento de su batería está empeorando, asegúrese de que haya recargado su batería correctamente.  Si el rendimiento de su batería es aún pobre, debe entonces reemplazarla.

• NO REMUEVA la envoltura plástica de la batería.
  • Después de instalarla, cargue la batería por 12 horas.

1. Presione el area indicada (1) en la cubierta de la batería (2) y deslizela fuera del auricular.

2. Remueva la batería vieja y hale el conector.

3. Inserte el conector (1) de la batería nueva (2) en la dirección indicada debajo.

4. Coloque la batería en la posición correcta.

5. Vuelva a deslizar en su puesto la cubierta de la batería.

• Asegúrese de no mayugar el cordón conector de la batería.
    • Después de reemplazar la batería, debe de ajustar la fecha y la hora.

Atención:
    El producto que usted ha comprado opera con una batería hidrógena de metal niquelado (Nickel Metal Hydride) la cual es reciclable. Al final del su vida útil, en varios estados y bajo regulaciones locales, es ilegal descargar estas baterías en los desperdicios caseros. Por favor llame al 1-800-8-BATTERY o visite www.rbrc.com para informacion acerca de como reciclar esta batería.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-1960C, FAX-2580C, MFC-790CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-990CW