ADS-1700W

Yo utilizo la función Escanear a Correo Electrónico (Servidor de correo electrónico) para enviar un documento escaneado directamente a una dirección de correo electrónico. Debido a que nuestro proveedor requiere autenticación para el servidor "SMTP", ya no puedo utilizar esta función

Siga los pasos a continuación.

NOTA: Las pantallas podrían variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y de su máquina Brother.

1. Inicie su navegador de Internet.

2. Ingrese "https://dirección "IP" de la máquina" en la barra de dirección del navegador (donde la "dirección "IP" de la máquina" es la dirección "IP" de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    https://192.168.1.2

Si la máquina le pide una contraseña, ingrésela y luego haga clic en Right Arrow.

3. Haga clic en la pestaña Red.

4. Haga clic en el menú Protocolo en la barra de navegación izquierda.

5. Haga clic en Configuraciones avanzadas en el campo "SMTP" o en el campo "POP3/IMAP4/SMTP" y asegúrese que el estado de "SMTP" o de "POP3/IMAP4/SMTP" esté Habilitado.

6. Ajuste y cambie las siguientes configuraciones.

1. Para corresponder a OP25B, ingrese 587. El valor predeterminado es 25.
    2. Seleccione el método de autenticación especificado por su proveedor.
      Por ejemplo: "SMTP-AUTH
    3. Ingrese el nombre de su cuenta "para el servidor "SMTP".
      Por ejemplo: brother_ifax
    4. Ingrese la contraseña para el servidor "SMTP".

Si no conoce las configuraciones del servidor "SMTP" o del servidor "POP3/IMAP4/SMTP", póngase en contacto con el administrador de la red o con su proveedor de servicios de Internet ("ISP", por su sigla en inglés).

7. Cuando haya terminado, haga clic en Enviar.

Si el error continúa, cambie como se indica a continuación el valor del Tiempo de espera a puerta de acceso ("Gateway Timeout").

1. Haga clic en la pestaña Red.
  2. En la página de la Red, haga clic en Alámbrica ("Wired ") o Inalámbrica ("Wireless") => Configuraciones avanzadas.
  3. Cambie el valor del Tiempo de espera a puerta de acceso a 60.
  4. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

ADS-1700W