MFC-8870DW

Estoy utilizando la función Escanear a Correo Electrónico (servidor de correo electrónico) para enviar un documento escaneado directamente a una dirección de correo electrónico. Dado que nuestro proveedor requiere autenticación para el servidor SMTP, ya no puedo utilizar esta función. ¿Por qué?

Para utilizar la Autenticación SMTP, su máquina Brother debe tener la versión del "firmware" necesaria.
Para verificar la versión del firmware de su máquina, siga los pasos listados a continuación:

1. Presione los botones "*" y "#" simultáneamente.
  2. La pantalla LCD mostrará la versión del "firmware" en la esquina superior izquierda.
  3. La letra mostrada en la primera o segunda ubicación desde la izquierda representa la versión del "firmware" de la unidad.

Para los usuarios del modelo MFC-8860DN:
Si la versión del "firmware" mostrada en la pantalla LCD está entre las letras "A" y "K", es necesaria una actualización del "firmware".

Para los usuarios del modelo MFC-8870DW:

Si la versión del "firmware" mostrada en la pantalla LCD es "A", "B" o "C", es necesaria una actualización del "firmware".

Haga clic aquí para ver los detalles sobre cómo actualizar el "firmware".

Siga los pasos a continuación:

1. Para utilizar la Administración basada en la Web, escriba http://dirección IP de la máquina/ en su navegador de Internet.
  2. Haga clic en Configuración de la red en la parte superior de la página.
  3. Se le pedirá el nombre de usuario del administrador y contraseña.  Ingrese esta información y haga clic en OK.
    (NOTA: El nombre de usuario predeterminado es "admin" y la contraseña predeterminada es "access").
  4. En la página de Configuración de la red, haga clic en Configurar POP3/SMTP.
  5. Ajuste y cambie las siguientes configuraciones.

1. Para corresponder con OP25B, ingrese "587". El predeterminado es "25".
    2. Seleccione el método de autenticación especificado por su proveedor.
      Por ejemplo: SMTP-AUTH
    3. Ingrese el nombre de su cuenta para el servidor SMTP.
      Por ejemplo: brother_ifax
    4. Ingrese su contraseña para el servidor SMTP.

6. Haga clic en Enviar.

Si el error aún ocurre, cambie el valor del "Tiempo de espera a puerta de acceso" como se indica a continuación.

1. Haga clic en Configuración de la red en la parte superior de la página.
  2. En la página de Configuración de la red, haga clic en Configurar TCP/IP => Configuraciones avanzadas.
  3. Cambie el valor del "Tiempo de espera a puerta de acceso" a "60". El predeterminado es "5".
  4. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

MFC-8860DN, MFC-8870DW