MFC-8460N

¿Cómo puedo hacer para obtener acceso cuando la función"Secure Function Lock" (Función Segura y Privada) está activada?

Usted puede obtener acceso registrándose como un usuario, usando las teclas del menú o teclas de atajo (shortcut).

Nota:
Para Usuarios de MFC-8460N/MFC-8860DN:

Para registrarse usando las teclas de atajo (shortcut), su máquina Brother debe de obtener la versión adecuada de firmware. Para verificar la versión de su firmware siga los pasos listados a continuación:

1. Presione las teclas  "*"  y "#" simultáneamente.
  2. La pantalla LCD mostrará la versión del firmware en la parte superior izquierda.
  3. La letra mostrada a la izquierda de la  primera y segunda localización representa la versión del firmware de la unidad.
Si la versión de su firmware mostrada en la pantalla LCD es "A", "B", "C" o "D", una actualización del firmware es requerida. Para instalar la herramienta para actualizar el firmware, haga un clic aqui.

Registrándose usando teclas de atajo (shortcut):

1. Presione las teclas Shift y Secure simultáneamente.
  2. Presione las teclas de flechas navegadoras Up o Down para seleccionar su Registered User Name (Nombre de usuario registrado).
    Presione OK.
  3. Entre su contraseña de cuatro dígitos. Presione OK.
  4. Presione Stop/Exit.

Registrándose usando las teclas del menú:

1. Presione Menú, 1, 9, 2.
  2. Presione las teclas navegadoras Up o Down para seleccionar  Change User (Cambiar Usuario). Presione OK.
  3. Presione las teclas navegadoras Up o Down para seleccionar su Registered User Name (Nombre de usuario registrado).
    Presione OK.
  4. Entre su contraseña de cuatro dígitos. Presione OK.
  5. Presione Stop/Exit.

Modelos relacionados

MFC-8460N, MFC-8860DN