MFC-8870DW

Al escanear documentos a un servidor FTP (File Transfer Protocol) ubicado localmente en mi network o en el internet, recibo un error de transmisión.  ¿Qué puedo hacer?

Por favor cerciórese de que la dirección anfitriona (Host Address) y número del puerto han sido debidamente ingresadas dentro de Administrator Settings del Web Based Management.  La dirección anfitriona (Host Address) es el nombre del domain del servidor FTP.  Ingrese la dirección anfitriona (Host Address) (ej. ftp.example.com) (hasta 60 caracteres) o la dirección IP (ej. 192.23.56.189).

Siga los pasos a continuación para confirmar que la dirección anfitriona (host address) y número de puerto han sido ingresado correctamente:

1. Pata utilizar la aplicación Web Based Management, escriba en su barra de búsqueda http://IP address on the machine/ .
  2. Haga clic en Administrator Settings en la parte superior de la página.
  3. Se le requerirá el nombre del administrador y contraseña.   Después de ingresar dicha información haga clic en OK.
    (NOTA: El nombre de usuario predeterminado es "admin", y la contraseña predeterminada es "access".)
  4. En la página "Administrator Settings", haga clic en "Scan to FTP".
  5. Haga clic en la estructura (profile) a la cual desee hacerle cambios.
  6. Verifique que la dirección anfitriona ("Host Address") y el número de puerto hayan sido ingresados correctamente. Puerto 21 es el puerto predeterminado seleccionado.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW