MFC-8870DW

No logro conectarme al Active Directory activado a través de Windows Server™ 2003 con la función LDAP.  El mensaje "error code=8” aparece al final de la configuración en el Web Based Management, o el mensaje de error “Server Time-out” aparece en la pantalla LCD.  ¿Qué debo hacer?

La máquina Brother es compatible solamente con autentificación simple.   Autentificación en códigos y SSL/TLS no las respalda.

Por favor siga el procedimiento debajo mencionado para confirmar y cambiar el valor de la especificación en el servidor Active Directory.

1. Active el Launch Domain Controller Security Policy desde Administrative Tools.
  2. Seleccione “Security Settings” => “Local Policies” => “Security Options”.
  3. LDAP server signing requirements seleccionelo a “None” en Domain Controller.
  4. Reinicie el servidor Active Directory.

Modelos relacionados

MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9840CDW