Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9800

¿Cómo puedo almacenar números en mi máquina para marcado rápido? (One Touch, Speed Dial)

Used puede configurar su máquina de fax para realizar dos tipos de marcado fácil: One Touch Dialing  (Marcado de Un Toque) y Speed Dialing (Marcado Rápido). Si pierde energía eléctrica, los números almcenados en la memoria NO se perderán.

Almacenando números en "One Touch":
Para almacenar los números bajo "One Touch", por favor seguir los siguientes pasos:
  1. Presionar Menu.
  2. Presionar las flechas navegadorias hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar Fax y presionar Set.
  3. Presionar las flechas navegadorias hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar Set Auto Dial o Set Quick Dial, y presionar Set.
  4. Presionar las flechas navegadorias hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar One-Touch Dial y presionar Set.
  5. Presionar la tecla One Touch donde desea almacenar el número. La pantalla LCD muestra el número que ha seleccionado.
  6. Ingrear el número el cual desea almacenar (hasta 20 dígitos) y presionar Set.

Si desea ingresar una pausa en la secuencia de marcado (para esperar por una línea experta, por ejemplo), presionar Redial/Pause mientras ingresa los dígitos. Presionando Redial/Pause ingresa una pausa de 3.5-segundos cuando el número es marcado, y un guión aparece en la pantalla. Si necesita una pausa más larga de 3.5 segundos, usted puede presionar Redial/Pause cuantas veces lo necesite.

7. Utilizar el panel de marcado para ingresar el nombre o nombre de la compañía (hasta 15 caracteres) y presionar Set.
    Si desea almacenar el número sin nombre, solo presionar Set.
  8. Regrear al PASO 5 para almacenar otro número bajo One Touch y presionar Stop/Exit para salirse del menú.

Al marcar un número bajo One Touch, el nombre o el número bajo el cual lo ha almacenado es mostrado en la pantalla LCD de la máquina, mientras marca el número.

Por favor verficar el número de teclas One touch localizadas en el lado izquierdo del panel de control en su máquina Brother.

• Si el número de las teclas One Touch es 4:
    Used puede almacenar 8 números de fax o de teléfono bajo las teclas One Touch de su máquina Brother, los cuales pueden ser marcados pesionando la tecla One Touch. Para obtener acceso a los números 5 al 8 mantener preesionado el botón Shift mientras presiona el botón One (ejemplo: Presionar Shift y la tecla One Touch 01 el 5 de la tecla One Touch).
  • Si el número es 8:
    Usted puede almacenar 16 números de fax o de teléfono bajo las teclas One Touch de su máquina Brother, los cuales pueden ser marcados pesionando la tecla One Touch. Para obtener acceso a los números 9 al 16 mantener presionado el botón Shift mientras presiona el botón One Touch(ejemplo: Presionar Shift y la tecla One Touch key 01 para el número 9 der One Touch).
  • Si el número es 16:
    Usted puede almacenar 32 números de fax o de teléfono bajo las teclas One  Touch de su máquina Brother, los cuales pueden ser marcados presionando la tecla One Touch. Para obtener acceso a los números 17 al 32 mantener presionado Shift mientras presiona el botón One Touch (ejemplo: Presionar Shift y la tecla 01 de One Touch para el 17 de de la tecla One Touch).

Almacenando números en Speed Dial:
Usted puede almacenar números bajo Speed Dial en su máquina(*). Una vez programado el número bajo Speed Dial en su máquina, usted puede marcar el número presionando Search/Speed Dial, #(Signo de Número), el número bajo Speed Dial, y luego Fax Start.
*El número de lugares el cual usted puede almacenar varía dependiendo de la máquina. Por favor refiérase a la Guía del Usuario de su máquina. La más reciente Guía del Usuario está disponible en la sección de Manuales.

Para almacenar números bajo Speed Dial seguir los pasos mencionados a continuación:
  1. Presionar Menu.
  2. Presionar las flechas navegadorias hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar Fax y presionar Set.
  3. Presionar las flechas navegadorias hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar Set Auto Dial o Set Quick Dial, y presionar Set.
  4. Presionar las flechas navegadorias hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar Speed-Dial y presionar Set.
  5. Utilizar el panel de marcado  para ingresar el número bajo Speed Dial bajo el cual desea almacenarlo y presionar Set.
  6. Ingresar el npumero que desea almacenar (hasta 20 dígitos) y presionar Set.

Si desea ingresar una pausa en la secuencia de marcado (para esperar por una línea experta, por ejemplo), presionar Redial/Pause mientras ingresa los dígitos. Presionando Redial/Pause ingresa una pausa de 3.5-segundos cuando el número es marcado, y un guión aparece en la pantalla. Si necesita una pausa más larga de 3.5 segundos, usted puede presionar Redial/Pause cuantas veces lo necesite.

7. Utilizar el panel de marcado para ingresar el nombre o nombre de la compañía (hasta 15 caracteres) y presionar Set.
    Si desea almacenar el número sin nombre, solo presionar Set.
  8. Regresar al PASO 5 para almacenar otro número bajo Speed Dial o presionar Stop/Exit para salirse del menú.
Cambiando números en One Touch y Speed Dial:
Si trata de almacenar un número bajo One Touch o Speed Dial en un lugar donde un número ya ha sido almacenado, la pantalla muestra el nombre o el número actualmente almacenado en ese lugar, luego le pide lo siguienter - "1. CHANGE" ("CAMBIAR) o "2. EXIT" ("SALIR").
  1. Presionar 1 para cambiar el número almacenado, o presionar  para salir sin hacer cambio alguno.
  2. Ingresar un nuevo número y presionar Set.
    • Si desea borrar el número por completo, presionar Clear cuando el cursor se ecuentra al lado izquierdo de los digitios. Todo arriba y a la derecha del cursor será borrado.
    • Si desea cambiar un dígitos, utilizar la flecha izquierda y derecha para colocar el cursor bajo el dígito que desea cambiar, luego escribir sobre el.
  3. Seguir las instrucciones a partir del PASO 7 bajo "Almacenando Números bajo One Touch Dial" o "Almacenando Números bajo Speed Dial".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-8500, MFC-9700, MFC-9800