MFC-5490CN

Enviar el mismo fax a múltiples números de fax (Transmisión Simultánea "Broadcasting")

La Transmisión Simultánea es una función de su máquina Brother que le permite enviar el mismo mensaje de fax, automáticamente, a múltiples números de fax. Usted puede incluir Grupos, números One Touch, números de Marcación Rápida y hasta 50 números marcados manualmente en una sola transmisión simultánea. No podrá hacer una transmisión simultánea de un fax a color.

Siga los pasos a continuación para transmitir simultáneamente un fax.

1. Coloque el documento que desea enviar por fax sobre la superficie de vidrio del escáner.

Si su máquina Brother tiene un Alimentador Automático de Documentos (ADF), usted también puede colocar el documento que va a enviar por fax en el ADF.

2. Presione Fax.

3. Ingrese el número de las siguientes maneras:

1. Ingresando números marcados utilizando el teclado de marcación.
      1. Ingrese el número utilizando el panel de marcación.
      2. Presione OK.

2. Agregando números de Marcación Rápida:
      1. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo (Directorio Telefónico o Libreta de Direcciones).
      2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Buscar. Presione OK.
      3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar el número.
      4. Presione OK.
      5. Presione OK.

3. Agregando números One Touch (sólo para algunos modelos):
      Si tiene disponible números One Touch en su máquina Brother, usted también podrá agregar dichos números.
      1. Presione la tecla One Touch del número al que desea llamar. Para acceder a los números 4 al 6, mantenga  presionada la tecla "Shift" mientras presiona la tecla One Touch.
      2. Presione OK.

4. Repita el PASO 3, hasta que ingrese todos los números de fax que desee incluir en la transmisión simultánea.

5. Presione "Black Start" o "Mono Start".

La máquina Brother escaneará el documento a la memoria y dará inicio al envío de la información a cada número de fax ingresado.

• Si un número en particular está ocupado, la máquina de fax volverá a marcar el número automáticamente. Si un número en particular no contesta, la máquina de fax no volverá a marcar el número.

• La memoria disponible variará dependiendo de los tipos de trabajos en la memoria y la cantidad de números utilizados para la transmisión simultánea. Si transmite simultáneamente al número máximo de faxes disponibles, no podrá utilizar las funciones acceso doble y faxeo retrasado.

• Si la memoria está llena, presione "Stop/Exit" para detener el trabajo. Si más de una página ha sido escaneada, presione "Black Start" o "Mono Start" para enviar la porción que se encuentra en la memoria.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-5490CN, MFC-J245