MFC-L3710CW

Creación de grupos para multienvío

Un grupo, que se puede almacenar en la libreta de direcciones, permite enviar el mismo mensaje de fax a varios números de fax.

En primer lugar, debe almacenar cada número de fax en la libreta de direcciones. A continuación, puede incluirlos como números en el grupo. Cada grupo utiliza un número de la libreta de direcciones.

Modelos aplicables

Número máximo de grupos

Números máximos en un grupo grande

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

20 grupos

199 números

1. Pulse [Fax]>[Libreta de dir. (Libreta direcciones)].
  2. Realice los siguientes pasos:
    1. Pulse [Editar]>[Conf. grupos]>[Nombre].
    2. Introduzca el nombre del grupo (hasta 16 caracteres) con la pantalla LCD y, después, pulse [OK].
    3. Pulse [Añadir/Borrar].
    4. Para agregar números de la libreta de direcciones al grupo, pulse los números y aparecerá una marca de verificación roja; después, pulse [OK].
    5. Lea y confirme la lista de nombres y números elegidos que aparece y, después, pulse [OK] para guardar su grupo.
    Para guardar otro grupo para multienvío, repita estos pasos.
  3. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW