MFC-J460DW

Transferir faxes a una PC cuando mi máquina tiene un problema mecánico

Usted puede transferir faxes almacenados en la memoria de su máquina a una PC si en la pantalla LCD aparece uno de los siguientes mensajes:

• Imposible limpiar XX
  • Imposible inicializar XX o Inicializar imposible XX
  • Imposible imprimir XX
  • Imposible escanear XX

Para transferir los faxes a la PC siga los pasos a continuación:

1. Presione Parar/Salir ("Stop/Exit") para interrumpir temporalmente el error.

2. Asegúrese de tener instalado en su computadora el programa de Brother y los controladores y luego encienda la Recepción PC-Fax ("PC-FAX Receive").
    Elija una de las siguientes opciones:
    • (Usuarios de Windows XP, Windows Vista, Windows 7 y Windows 10)
      Desde el menú Start o  start_win10 (Inicio) ("Start") seleccione (Todos los Programas o Todas las aplicaciones >) BrotherUtilidades de Brother > XXX-XXXX (X = Número del modelo) > PC-Fax > Recibir.

• (Usuarios de Windows 8)
      1. Haga clic en Brother Utilities (Utilidades de Brother).
      2. Seleccione el nombre de su modelo en la lista desplegable.
      3. Haga clic en PC-FAX y luego haga clic en Recibir.
  3. Lea y confirme las instrucciones en su computadora.
    Los faxes en la memoria de la máquina serán enviados automáticamente a su computadora.

Cuando los faxes en la memoria de la máquina no son enviados automáticamente:
Asegúrese de haber configurado la Recepción PC Fax en la máquina.
Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Impresión de copia de seguridad ("Backup Print"): Encendida ("On") o Impresión de copia de seguridad: Apagada ("Off"). Presione OK.
Si existen faxes en la memoria de la máquina al configurar la función de Recepción de PC-Fax, un mensaje en la pantalla de la máquina le preguntará si desea transferir los faxes a su computadora.
Siga las instrucciones en pantalla para transferir todos los faxes de la memoria a su computadora.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J460DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J775DW(XL), MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL