MFC-J6520DW

Transferir faxes a la PC cuando la máquina tiene un problema mecánico.

Usted puede transferir faxes de la memoria de su máquina a su PC si aparece uno de los siguientes mensajes en la pantalla LCD:

• Imposible Limpiar XX

• Imposible Iniciar XX o Imposible Ini. XX

• Imposible Imprimir XX

• Imposible Escanear XX

Seguir los pasos debajo para transferir los faxes a la PC:

1. Presionar Cancel(Cancel) para interrumpir el error.

2. Activar la función de Recepción de PC-FAX en su PC y en su máquina Brother. Clic aquí para instrucciones sobre cómo encender la función de Recepción de PC-Fax en la PC.

3. Si existen faxes en la memoria de la máquina al configurar la función de Recepción PC-Fax, la pantalla LCD le preguntará si desea transferir los faxes a su PC.

4. Para transferir todos los faxes a su PC, presionar Yes. Se le preguntará si desea realizar una copia de seguridad.

5. Presionar Cancel (Cancel).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J285DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW