FAX-2940

Verificar si existen faxes almacenados en la memoria de la máquina Brother, cuando existe un problema mecánico

Usted puede transferir mensaje en la memoria de su máquina aún cuando uno de los siguientes mensajes sean mostrados en la pantalla LCD:

• Init Unable XX
  • Print Unable XX
  • Scan Unabale XX
  • Fuser Error
  1. Presionar Menu y seleccionar Service => Data Transfer => Fax Transfer.
  2. Si la pantalla LCD muestra el mensaje No Data, no existen faxes en la memoria. Presionar Stop/Exit.
    Si la pantalla LCD muestra el mensaje Enter Fax No., (el mensaje puede variar dependiendo del modelo de su máquina Brother), existen faxes en la memoria que puede transferir a otra máquina de fax. Ver más instrucciones debajo.

Modelos relacionados

FAX-2840, FAX-2940