HL-3075CW

Imprmir en ambos lados del papel manualmente (Impresión Duplex Manual para Macintosh)

Refiérase a las siguientes instrucciones

Impresión duplex manual desde la bandeja del papel

1. Colocar el papel en la bandeja del papel. Verificar si el lado a ser impreso se encuentra hacia abao y el borde líder (superior) del papel se encuentra en la parte delantera de la bandeja del papel.
    Si está utilizando papel con membrete, colocar el papel en la bandeja del papel con el membrete hacia arriba y en la parte delantera de la bandeja del papel. Luego, asegurarse que las  páginas en blanco estén hacia abajo.

2. Abrir el diálogo de Print.(Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)

3. Seleccionar las especificaciones cómo detallado a continuación:

Usuarios de Mac OS X 10.3.9 o 10.4.x:

1. Seleccionar la opción "Paper Handling" del menú desplegable bajo Presets.

2. Seleccionar "Even numbered pages" y clic en Print para imprimir las páginas pares automáticamente.
      Paper Handling Setting Dialogue

Para usuarios de Mac OS X 10.5 o mayor:

1. Seleccionar la opción "Paper Handling" del menú desplegable.

2. Seleccionar la opción "Even Only" bajo Pages to Print y luego clic en Print para imprimir las páginas pares automáticamente.
      Paper Handling Setting Dialogue

4. Remover las páginas pares impresas de la bandeja de salida del papel y vaciar la bandeja del papel para evitar mala alimentación del papel.

5. Colocar las páginas impresas en un lado con el lado en blanco (a ser impreso próximo) hacia abajo. Asegurarse que las páginas ingresas se encuentren con el lado impreso hacia arriba y el borde líder (borde) se encuentre en el lado delantero de la bandeja del papel. No añadir las páginas impresas sobre la pila de papel no impreso.
    Si está utilizando papel con membrete, colocar el papel en la bandeja del papel con el borde líder hacia abajo y en la parte delantera de la bandeja del papel. Y luego, verificar que las páginas impresas se encuentren hacia arriba.

6. Una vez mas seleccionar las las siguientes especificaciones:

Para usuarios de Mac OS X 10.3.9 o 10.4.x:

1. Seleccionar la opción "Paper Handling" del menú desplegable bajo Presets.

2. Seleccionar "Odd numbered pages" y clic Printp para imprimir las páginas impares automáticamente.
      Paper Handling Setting Dialogue

Para usuarios de Mac OS X 10.5 o mayor:

1. Seleccionar la opción "Paper Handling" bajo el menú desplegable de Print Options.

2. Seleccionar la opción "Odd Only" en Pages to Print y clic en Print para imprmir las páginas impares automáticamente.
      Paper Handling Setting Dialogue

Impresión duplex manual desde la ranura de alimentación manual

1. Abrir la cubierta de la ranura de alimentación manual (manual feed cover).
    Open Manual Feed Slot

2. Utilizando ambas manos, deslizar las guías de alimentación manual del papel (manual feed paper guides) para ajustarlas a la anchura del papel que esté utilizando.
    Set Manual Feed Slot Paper Guide

3. Utilizando ambas manos, colocar una hoja de papel en la ranura de alimentación manual del papel hasta que el borde delantero toque el rodillo alimentador del papel (paper feed foller). Asegurarse que el el lado a ser impreso y el borde líder (superior) del papel sea colocado de primero.
    Si está utilizando papel con membrete, colocar el papel en la ranura de alimentación manual del papel con el membrete hacia abajo y de primero. Y luego, asegurarse que la página en blanco sea colocada hacia arriba.

Feed Paper

4. Abrir el diálogo de Print.(Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)

5. Seleccionar las siguientes especificaciones:

Para usuarios de Mac OS X 10.3.9 o 10.4.x:

1. Seleccionar la opción "Paper Handling" del menú desplegable bajo Presets.

2. Seleccionar "Even numbered pages" y clic en Print para imprimir las páginas pares.
      Peper Handling Setting Dialogue

Para usuarios de Mac OS X 10.5 o mayor:

1. Seleccionar la opción "Paper Handling" del menú desplegable de Print Options.

2. Seleccionar la opción "Even Only" en Pages to Print y luego clic en Print para imprimir las páginas enumeradas.
      Paper Handling Setting Dialogue

6. Repetir los pasos 3 - 5 hasta haber impreso todas las páginas pares.

7. Remover las páginas pares impresas de la bandeja de salida del papel.

8. Tomar la primera página, en el mismo orden, volver a colocar el papel con el lado en blanco (lado a ser impreso) hacia arriba en la ranura de alimentación manual del papel hasta que el borde delantero del papel toque el rodillo de alimentación del papel. Asegurarse que la página impresa esté colocada hacia abajo y colocar el borde líder (superior) sea insertado en la ranura de alimentación de primero.
    Si está utilizando papel con membrete, colocar el papel en la ranura de alimentación manual del papel con el membrete hacia arriba y de primero. Y luego, asegurarse que la página impresa se encuentre hacia abajo.

9. Otra vez seleccionar las siguientes especificaciones:

Usuarios de Mac OS X 10.3.9 o 10.4.x:

1. Seleccionar la opción "Paper Handling" del menú desplegable bajo Presets.

2. Seleccionar "Odd numbered pages" y clic en Print para imprimir las páginas pares.
      Peper Handling Setting Dialogue

Para usuarios de Mac OS X 10.5 o mayor:

1. Seleccionar la opción "Paper Handling" del menú desplegable de Print Options.

2. Seleccionar la opción "Odd Only" en Pages to Print y clic Print para imprimir las páginas pares.
      Paper Handling Setting Dialogue

10. Repetir los pasos 8 - 9 hasta haber impreso todas las páginas impares.

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW