Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-8840D

Estoy utilizando sistema operativo Windows XP.  No puedo escanear o el escaner no está trabajando debidamente, después de haber instalado el instalador.  ¿Qué puedo hacer?

Para resolver este problema, trate de utilizar el Parcho de Brother, asegurandose de seguir las instrucciones indicadas debajo.

Registrese como un Administrator o como un usuario con privilegios administrativos.  De lo contrario, recibirá el siguiente mensaje al tratar de ejecutar el parcho "You must be logged on as the Administrator. Code [x]" (Debe accesar el archivo como el Administrador)

1. Favor hacer clic aquí para descargar el parcho.
  2. El Acuerdo de Licencia para Usuario Final aparecerá.  Si está de acuerdo con estas condiciones haga clic en Acepto.
  3. La ventana de mensaje "File Download" aparecerá. Haga clic en SAVE.
  4. El mensaje "Save as" aparecerá. Del menú despegable "SAVE IN", haga clic en DESKTOP.
    Luego, haga clic en SAVE para grabar el parcho en su Desktop. Esto hará comenzar la descarga de la herramienta del parcho en su Desktop.
  5. Una vez termine la descarga, el mensaje, "Download complete" puede aparcer. De aparecer, haga clic en OPEN.  Si no aparece, vaya a su DESKTOP y haga un clic doble en BrRegDev.EXE (los sufijos ZIP y .exe en el icono pueden aparecer al final del nombre.)
  6. El mensaje "ZIP Self Decompression" aparece. haga clic en DECOMPRESS.
  7. Un mensaje de que el proceso tuvo exito aparecerá.  Haga clic en OK.
  8. Vaya a su Desktop y localice el icono nombrado BrWIARegRepair.exe. Esta es la herramienta del parcho.
  9. Haga un clic doble en el icono BrWIARegRepair (".exe" puede aparecer al final del nombre.) icon.
  10. El mensaje "Setup completed. Please click OK and then restart Windows for these settings to take effect. Code[x]" (Configuración completa.  Por favor hacer clic en OK y luego reinicie Windows para que estas funciones entren en efecto.) aparecerá.
  11. Reinicie su computadora.

Si recibe el mensaje de error "Error Code [3]" al hacer un clic doble en el archivo extraído "BrWIARegRepair.exe" en el Paso 8, continúe de todas maneras y complete los pasos necesarios. Si nota que aún no puede usar el escaner debidamente después de haber utilizado el parcho, el problema puede ser causado por otras razones.  En este caso, por favor refiérase a otras "Preguntas Frequentes y Soporte Técnico para más información.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1000, DCP-110C, DCP-120C, DCP-1400, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-3100C, MFC-3200C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8640D, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9700, MFC-9800