HL-5470DW

Imprimir una lista de las fuentes internas.

Utilizando el panel de control

1. Encender la máquina y esperar que se encuentre en el estado Ready.
  2. Presionar cualquiera de las teclas del menú (flecha hacia rriba, o flecha hacia abajo o la tecla OK o tecla Back) para mostrar Machine Info. en la pantalla LCD.
  3. Presionar OK.
  4. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Print Reports y presionar OK.
  5. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar HP Laser Jet o BR-Script3 y luego presionar OK.
  6. La máquina imprimirá una lista de las fuentes internas.

Utilizando el controlador de la impresora (Para usuarios de Windows solamente):

Si está utilizando el controlador de la impresora de Windows de Brother, puede imprimir una lista de las fuentes internas, cómo detallado a continuación:

1. Abrir el diálogo de Printing Preferences.
    Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente "Cambiar las especificaciones del controlador de la impresora (Para Windows)".
  2. Clic en la pestaña Basic y luego en Support.

Click Support

3. Clic en Print Fonts.

Click Print Fonts

Modelos relacionados

HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT