HL-2170W

Imprimir una lista de las fuentes internas.

Por favor seguir los siguientes pasos ya sea utilizando el panel de control o el controlador de la impresora:

Utilizando el panel de control

1. Apagar la impresora.
  2. Asegurarse de que la cubierta delantera esté cerrada y que la máquina esté conectada al tomacorriente.
  3. Presionar el botón Go mientras enciende la impresora. Mantener presionado el botón Go hasta que se enciendan las luces indicadoras de Toner, Drum y Error. Liberar el botón Go. Asegurarse que las luces indicadoras de Toner, DrumError estén apagadas.
  4. Presionar el botón GO dos veces. La impresora imprimirá una lista de las fuentes internas.

Utilizando el controlador de la impresora (Para usuarios de Windows solamente):

Si está utilizando el controlador de la impresora de Windows de Brother, puede imprimir una lista de las fuentes internas, cómo detallado a continuación:

1. Abrir Printing Preferences.
    Por favor refiérase a las instrucciones, Cambiar las especificaciones del controlador de la impresora (Para Windows)

• Si el controlador de su impresora no tiene la pestaña titulada Support, proceder al paso 3.
    • Si el controlador de su impresora tiene la pestaña titulada Support, proceder al paso 2.

2. Para usuarios con la pestaña titulada Support:
    Clic en la pestaña Support y luego en el botón Print Fonts.
    Basic Tab - Print Fonts
  3. Para usuarios los cuales NO tienen la pestaña titulada Support:
    1. Clic en la pestaña Basic y luego en el botón Support.
      Basic Tab - Support button
    2. Clic en el botón de Print Fonts.
      Print Fonts

Modelos relacionados

HL-2170W, HL-2270DW, HL-2275DW