HL-S7000DN

Al imprimir, las páginas salen manchadas de tinta.

- Si aparecen manchas en la centro superior de la página impresa:

• Asegurarse que el papel no sea muy grueso o esté enrrollado.
    Por igual, verificar si está utilizando el papel adecuado y que el tipo de papel haya sido seleccionado en la máquina concuerde con el papel siendo utilizado.

- Si aparecen manchas en el lado contrario, al fondo o la parte superior de la página:

• Que esté utilizando Tinta Genuina de Brother
    Información de Consumibles Genuinos de Brother

• Asegurarse que el papel no esté enrollado. Si el papel tiene combado, alíselo bien antes de imprimir.

• Asegurarse que esté utilizando los tipos de papel recomendado.

• Disminuir la densidad de impresión en las especificaciones del menú de la máquina o las especificaciones de Density Adjustment en el controlador de la impresora.

Cómo disminuir la densidad de la impresión desde el menú de la máquina.

1. Presionar Menu.

2. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup. Presionar OK.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Density. Presionar OK.

4. Presionar la flecha  hacia arriba o hacia abajo para mostrar Density. Presionar OK.

5. Presionar Cancel.

Cómo disminuir la densidad de la impresión desde el controlador de la impresora Windows.

1. Abrir Printing Preference. (Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.)

2. Clic la pestaña Advanced.

image

3. Clic en Other Print Options.

image

4. Seleccionar Density Adjustment

5. Desmarcar Printer Default y ajustar la densidad.

image
    6. Clic OK.

Cómo disminuir la densidad de la impresión desde el controlador de la impresora Macintosh.

1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aqui para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)

2. Seleccionar Print Settings.

image
    3. Clic Advanced.

image

4. Clic en Density Adjustment y ajustar la densidad.

image
    5. Clic Print.

• Tratar de utilizar la opción Slow Drying Paper en el controlador de la impresora.

Cómo fijar la opción Slow Drying Paper desde el controlador de la impresora Windows.

1. Abrir Printing Preference. (Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.)

2. Clic en Basic y seleccionar Slow Drying Paper.

image

3. Clic OK.

Cómo fijar la opción Slow Drying Paper desde el controlador de la impresora Macintosh.

1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aqui para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)

2. Seleccionar Print Settings y seleccionar Slow Drying Paper.

image

3. Clic Print.

Modelos relacionados

HL-S7000DN